Как вам моя идея? сейчас прохожу Far Cry 3. Озвучка прекрасная, слушать приятно. Кроме главного героя. Ему подобрали
ужасный голос. И я подумал, было бы круто, если бы до начала прохождения игроку показали все реплики главного героя, что бы зачитать их в микрофон. А игра бы эти звуковые дорожки вставила куда нужно. Я знаю, что вы скажите: "Но это же спойлеры". Ой, да ладно вам, там не такой уж интригующий сюжет.
UPD: у меня сейчас ещё более крутая мысль зародилась в голове. Если все игроки смогут озвучивать ГГ в Far Cry 3, то если вы боитесь спойлеров, то просто берёте уже готовую озвучку. Выбираете ту, которая вам больше нравится и вперёд.
По-моему я гений. И мне нужно выдать нобелевскую премию в сфере игровой индустрии.

Беги быстрей за премией пока никто не опередил. Ты же все секреты тут выдал.
ну и бред. В любой игре, которую играл, я еще ни разу не придирался к голосу.
Озвучка в игре - пиздата, а твоя идея представляю: Начинаешь ты такой игру вылазиет тёмный экран с дохреналлионом фраз героя и надпись "Скажите все фразы в микрофон" и таких страниц ещё с десять.
люблю 1 фар. а 2 и 3-нет походу заморочками испортили игру.
Я думаю, можно пойти дальше: игроку даётся отвлечённый от игры текст, а игра уже выуживает из него необходимые слова и вставляет куда нужно. Проблема в том, что это денег всё стоит, а много людей в России платят за игры?