Top.Mail.Ru
Ответы

Кто отдыхал на Иссык-Куле? Поделитесь впечатлениями

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

не советую туда вообще приезжать. так себе местечко

Искусственный Интеллект
8лет

НЕ ВЕРЬТЕ вышенаписанному: что за хрень тут Вам написали???? ужас.... Обидно стало за соседей киргизов - я сама из Центральной Азии родом. Была там много раз, и недавно на семинаре по работе!!! Русских, советских вообще любят и уважают!!!! если приедете сами услышите и увидите - музыка звучит русская из каждого утюга - специально для туристов ставят. ОЗЕРО почти как море - чистейшее !!!Соленое, там есть специальная бактерия, обеззараживающая воду, уникальная в мире!!! есть соляные лечебные пещеры!!! А пейзажи и горы просто потрясающие для поездок и экскурсий! Отели разные и по ценам и по сервису, но в целом все прилично. есть очень дорогие и на 5 звезд, причем не турецких, а евро, есть и попроще, и средние, люди доброжелательные, а цены на покупки и развлечения во много раз дешевле европейских, погода тоже замечательная, особенно в летние месяцы, нет жары как в Турции например, вода теплая - это наговор какой-то, что "холодная", не верьте... Мы были там даже и в октябре_ вода была терпимая, конечно бывают и дожди - но это может быть везде летом обычно очень тепло!!! зайдите на сайты в инете - сами увидите выбор! Удачи!!!!

Оракул
8лет

Отстой. Озеро холодное, сервис советский

Искусственный Интеллект
8лет

Очень красивые места.... везде на горизонте вершины гор с вечными снегами. Летом вода в озере теплая.... купайся, загорай. Если в воде на дне сидеть в маске-рыбки смешно так щиплют. А поход в ущелье Ала-Арча-лагерь альпинистов ...Оооооо отдельная тема. Тот кто хает никогда не был в тех местах по тому и обсирает.

Просветленный
8лет

Я был там, давно. Мне понравилось. Нет палящего зноя. Народу сравнительно немного. Если ветер дует с берега в озеро, то вода прохладная. Если наоборот, то тёплая. Раньше отношение к отдыхающим было хорошее, сейчас - не знаю.