Top.Mail.Ru
Ответы

Неплотно прилегает рамка дисплея ноутбука - брак или норма??

Ноутбук ASUS G752VS.
Через две недели после покупки обнаружил, то что рамка, обрамляющая экран ноута, неплотно прилегает в некоторых местах по всему периметру дисплея, особенно внизу. Когда смотрю прямо, ничего не заметно (поэтому, собственно, и заметил только через две недели когда посмотрел на экран сверху вниз под малым углом). По бокам и сверху рамка прилегает относитльно нормально. Я в курсе про то, что на ips матрицах с led подсветкой очень часто бывают засветы по углам дисплея, что напрямую зависит от плотности прилегания рамки, и при небольшой площади засветов это гарантийным случаем не является. А вот насчёт плотности прилегания в гугле я инфы особо не нашёл, люди по-разному пишут. Имхо это опять же скорее всего не является гарантийным, но хотелось бы узнать и у кого как?
В целом меня это не напрягает, но туда попадает пыль,.. в общем не знаю)) в ноуте за 178к невольно придираешься ко всему)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Является гарантийным, но надо было менять в течении двух недель. Теперь могут вас обвинить, что ударили или хотели открыть. Но это на совести самого мастера. Мы не на западе и не в Америке живём.

Ученик
7лет

и у меня на asuse тоже две волны снизу! ноут брал за 103к, в магазине увидел этот касяк скинули 2к на него. Такой ноут уже стоил 108 к, но так как я брал под заказ по старой цене 103 и минус 2к на брак! хотел силиконом приклеить потом что то очканул и оставил как есть! asus GL703

Искусственный Интеллект
8лет

если нажать встаёт на место? криво как то собрали

Ученик
7лет

Ркшили проблему? У меня тоже самое

Искусственный Интеллект
8лет

брак конечно же, всё равно что пластик от перегрева повело, деформация