Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Редкий секс с любимой девушкой

Блед Блед Ученик (47), на голосовании 8 лет назад
С девушкой встречаеммя 2.5 месяца, очень любим друг друга, ей 17.5 мне 18.5, я у нее второй, первым был ее друг они с ним занимались сексом раз 5-6 всего, и то могли 2 месяца не видится моргли 1 месяц видится, сейчас она говорит что лн дивет в другом городе, это она мне рассказывала. До того как у нас был первый секс (через неделю как начали встречаться) у нее не было 6 месяцев, у меня не было месяц, она говорила что любит по жесче и что лучше несколько раз но быстро, чем 1 раз но долго, мне так тоже нравится, но люблю секс под настрления, когда умеренный когда жесткий, до нее у меня было 7-8 разных девушек в плане секса, а самого секса раз 10-12, отношений не было до нее, второй раз у нас с ней был еще через неделю, а я хотел бы 2-3 раза в неделю хотя бы, да впринцепи и 1-2 раза бы хватало, потом не было 3 недели, и теперь уже почти месяц, я хочу капец как уже, она говорит что была бы норма 2-3 раза за мемяц для нее, у нее со здоровьем проблемы мигрень (очень сильнл голова болит) и гастрит очень часто болит живот и тошнит, и когда ночует у меря а я пристаю она не дает потому что плохо очень, хотя очень любит меня ласковая, и нежная, то как это проходит у нее уже месячные начинаются, меня очень напрягает что секс редкий, и бывает всякую чушь накручиваю в себе, хотя я реально знаю что ей плохо и тд, мы с не о многом можем откровенно поговрить, как мне добитсч секса хотя бы 1-2 раза в неделю? потому что боюсь что изменю, хотя очень не хочу этого, а девушки то соблазняют некоторые меня, а мне 18 лет (почти 19) я эочу секса, девушке 17 лет (почти 18) до нее мне не нужны были отношения а с ней хочу серьезных, она и с родителями знакома, и ее родители хотят пожнакомится со мной, но девушка пока не особо хочет говорит чуть по позже, хотя с мамой моей она познакомилась через 1.5 месяца, и она ей очень понравилась что и девушка маме, что моя мама моей девуше понравилась
Голосование за лучший ответ
космонавтов вызывали? Просветленный (39452) 8 лет назад
а это когда раз в месяц да и то кое как
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (439311) 8 лет назад
ты с ней хочешь серьёзных отношений, не смеши
Блед БледУченик (47) 8 лет назад
почему? у нас и так серьезные отношения, я ее очень сильно люблю, готов на многое что бы просто увидеть ее улыбку и тд, но вот из за секса его отсутствия становится большой проблемой для меня, я до нее не заводил не с кем отношений, не было такого человека, а вот с ней сращу у нас все как то быстро получилось и влюбились быстро в друг друга и любить тоже, первый 1.5 месяца проводили вместе 4-5 дней в неделю, ночевала она у меня 1-3 раза в неделю, чейчас уже месяц видимся 2-4 раза в неделю, ночюет она у меня или я у нее 1-2 раза в неделю
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (439311) и это ты называешь любовью?
Maks Maks Знаток (496) 8 лет назад
Она с тобой из жалости (( а секс у неё регулярный пока тебя рядом нет.
Блед БледУченик (47) 8 лет назад
Смешно
Maks Maks Знаток (496) Тоже ржу!))))
Похожие вопросы