Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поехать на отдых вместо Турции? Посоветуйте, пожалуйста, альтернативу со схожими ценами и сервисом.

Катерина Гельцер Знаток (270), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
P.S. Только безвизовые страны.
Голосование за лучший ответ
Александр Бородин Профи (751) 7 лет назад
Турция- это ленивый отдых. Сходите в горы, Посмотрите достопримечательности, А сервис будет соответствовать вашему к нему отношению.
minaОракул (52213) 7 лет назад
Когда я читаю про ленивый турецкий отдых, мне хочется кого-то уе... ть лопатой. Потому что в Турции столько интересностей, что вам и не снилось! Нужно только не лениться и поднимать свою пятую точку. И перед поездкой хоть немного прочесть о стране, куда летите.
****)))) Мастер (1356) 7 лет назад
Альтернативы Турции нет. Доминикана похожа, но все равно проигрывает. Мексика очень схожа по сервису и питанию с Турцией, но на порядок дороже и нужна виза.
a vИскусственный Интеллект (302437) 7 лет назад
Виза в Мексику не нужна. По крайней мере, гражданам РФ. Электронное разрешение можно получить онлайн примерно за полчаса-час.
ЭльвинМастер (1798) 7 лет назад
Электронное разрешение нужно в мексику для граждан РФ, при условии что полететь не через США (потребуют транзитную визу в США 160 долларов).
L ... Искусственный Интеллект (100160) 7 лет назад
Нет таких по ценам. Посмотрите Тунис. Также Болгарию. Там простая виза.
Ольга Искусственный Интеллект (101716) 7 лет назад
Безвизовых и аналогичных по ценам - нет.
Miss Night Ученик (30) 7 лет назад
Тунис -хороший Вариант и сервис не плохой и Средиземноморье
mina Оракул (52213) 7 лет назад
Я считаю Кипр чем-то схожим. Но там меньше того, что посмотреть.
Juliya Оракул (59843) 7 лет назад
Альтернативы нет, в прошлом году убедились... Кипр выйдет по любому дороже
Ирина Гуру (3170) 7 лет назад
Я вместо Турции во Вьетнам теперь летаю, далековато - но мне понравилось там
Похожие вопросы