Сон: за нами гнались львы, но кавалер одел шкуру белого медведя и всех распугал
приснилось, что кавалер открыл стеклянную комнату и зашел в нее. там было сено, из которого вдруг вылез большой кабан. я сказала ему убегать и закрыть дверь. мы выбежали, но двери остались открытыми. позади нас бегали тигры (кабаны как бы в них превратились)... я боялась выйти, что они набросятся и разорвут нас. но мой кавалер одел большую шкуру (полностью, с головой, лапами, как мишки на праздниках у детей наряжаются, только все настоящее, а не искусственное). он вышел к ним как царь зверей (почему-то такая была ассоциация, может он местами львом становился)))) , грозно на них смотрел и они уходили повинуясь.
Кавалер будет Вас поддерживать
стеклянная комната-иллюзия.... одел на себя-шкуру-претворяется... итог можете сами сделать
Попробую добавить. Стеклянная комната, строго говоря - хрупкая ситуация. В частности - иллюзии, да. Имхо, наиболее вероятный вариант такой. Сено - сухая трава - высохшие чувства. Кабаны (свиньи) - либо знакомый, у которого только физиология на уме, либо Ваши физические потребности. То есть Вам следует опасаться необдуманных поступков и в том, и в другом случае. Тогда кабаны превратятся в тигров - символ физической энергии, активности, энтузиазма самого сновидца. Только не спугните их необдуманными импульсами (медвежья шкура). И всё наладится. С кавалером сейчас не ссорьтесь.