Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Где? еще раз где и как, можно применить свой талант???

Учился я значит в школе у нас там было УПК, типо того чтобы получить еще одно направление учебное и тогда еще можно было получить права от школы)) На авто, велись там курсы по вождению и прочие темы подсчёт этого. Также можно было научится азам черчения с уклоном архитектуры, мне предлагали походить но я отказался и записался на курсы Художника Оформителя, думал что продолжу учиться потом на дизайнера кого нибудь)) Но Жизнь сложилась иначе я поступил в Проф-лицей и отучился На автомеханика на отлично. Ну мне не пригодились эти знания, диплом лежит и пылится, мне больше хочется заниматься художественной деятельностью. Вот лежит дома корочка художника оформителя а что делать я незнаю, очень люблю рисовать всю жизнь бы рисовал бы шедевры)) Но вот сейчас играю в рок группе ударником но тоже не совсем мое, в вопрос в следующем может кто сталкивался с подобным и подскажет как быть, может какие то идеи есть???)) Я увлекаюсь творчеством с шести лет и сейчас мне 28 а огонь не исчезает))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
8лет

Идите и ртсуйте. В чем вопрос? и через сеть продааайте.

Искусственный Интеллект
8лет

я художник оформитель по профессии работала считанные разы. у меня есть источник дохода позволяющий не работать все на что сгодилось мое образование -писать картинки в подарок. делала сувениры и продавала там при производстве нужно было делать роспись Не знаю что вам посоветовать у нас почти все художники оформители из моей группы работают не по специальности

Мастер
8лет

Если есть талант можно попробовать свои силы художником оформителем в дизайнерской фирме (но как правило они потребуют диплом по специальности), можно попробовать себя декоратором в театре, иллюстратором (например сделайте обложку для диска своей группы) и т. д. Применить себя можно в разных отраслях, но везде вы должны будете представить свои художественные работы.

Просветленный
8лет

молодой бабец остудит твой конец.