Золотистый стафилакокк + кандидоз
ситуация жизни и смерти, всё началось с того что я запустил панариций (6 месяцев) на большом пальце ноги, палец очень болел, распух, начал гноится, и вот 21 марта я совершил то с чего всё началось, в 3 часа ночи я проколол пузырёк рядом с нагноением, от туда хлынуло много крови, я не чем это не обработал, т. к дома ничего не нашёл, а родителей не стал будить, не буду скрывать я лёг спать, в грязном носке, который не стиран пол года, на следующий день я сразу заметил перемены в самочувствии, наступило помутнение сознания, и сильная слабость что я даже днём уснул, палец покрылся тёмной коркой с кровью, в ту ночь я так и не уснул, на утро поднялась температура 37, 6 (на улице я ничего подцепить немог т. к не выходил всё неделю никуда до этого )я пошёл к хирургу, он сказал мазать мазью, и солевые ванночки делать, мне сняли корку обработали, и перебинтовали палец, я пришёл домой помутнение сознания так и не проходило (оно до сих пор ),в тот день температура днём была 36, 8, также у меня появился учащённый пульс 112 ударов в минуту, и ощущение нехватки воздуха, затем чуть ниже ногтя на пальце где панариций, появляется небольшое красное пятно, с каждым часом оно становится все краснее, затем головокружение, сильный озноб, и подскок температуры до 38, 2 меня везут в инфекционную и оформляют с паносом, появился небольшой понос на тот момент, в тот же день я заметил на спине, и возле живота пятна, которые сейчас судя по всему являются следствием грибковой инфекции, мне там зразу поставили капельницу после которой меня жутко прознабило, сделали укол от температуры, на следующий день как ни странно температуры не было, но помутнение сознания продолжалось, также меня начало вырубать с того дня днём ,(прям наступает резкая сонливость, поднимается температура до 37 37 5, затем час проходит и отпускает, и к вечеру легче себя чувствую температуры нет, или небольшая )РАНЬШЕ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО затем был запор, потом диарея водой через день, узи брюшной полости было в норме, флюрография тоже, анализы общие моча и кровь тоже, бактерологический анализ кала тоже был в норме, так я пролежал неделю, с температурой 37 37 5, уже в больнице у меня начала немного неметь рука, антибиотик мне там не кололи, была нехватка воздуха, давление 80 на 60, и большой пульс РАНЬШЕ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, так меня и выписали с температурой, приехал домой полу мёртвый, посмотрел на полость рта, увидел белый налёт на миндалинах и по краям подумал ангина пошёл к врачу она подтвердила это, выписала амоксиклав, начал его пить состояние было ужасное, даже с кровати встать не мог, был такой случай на следующий день, меня резко прям как вырубает в сон, опять же в обед, я просыпаюсь и 20 минут не мог прийти в себя, было сильно помутненно сознание, затем после 5 дневного приёма амоксиклава стало чуть легче, температура больше 36,9 не поднималась, затем опять 37 37 5, все также низкое давление 100 на 60, 90 на 60, хотя раньше всегда было 120 на 80, все также вырубало днём, вечером становилось намного легче, и температура падала, или была 37 37 1, СИЛЬНО НАРУШИЛСЯ СОН, засыпал быстро, а вот спал очень плохо, прям вроде лёг в 22 00, заснул, встаёшь в 4 :00, и оказывается ты не спал, в 4 :00 засыпаешь и максимум спал 5 часов, и то каждый час просыпался (сейчас такого нет ),нехватка воздуха не проходила, только вот недели 2 назад прошла, сдавал биохимию крови был повышен билирубин 40, остальное вроде в норме, сейчас билирубин 22,с печеню никогда проблем не было, палец кстати гноился почти что месяц, с того момента как всё началось гной шёл коричневый с кровью, мне около 2 недель назад сделали операцию теперь не гноится, но сказали что нужно полностью удалять ноготь или всё повториться, также у меня стали неметь руки по ночам, так что их не чувствуешь, и они болтаются как сосиски .
Дополненстали подкашиваться ноги, похудел на 8 кг, кожа стала бледная, с земленистым оттенком на животе, и руках, также руки и ноги стали шелучиться и на них много белого налёта, также стали появляться небольшие красные как прыщики, на руках больше всего, ещё есть немного на груди, появляются очень медленно, началось около 2 х недель назад .Также неделю назад у меня был жутко белый язык и он очень болел, потом через день это ушло. Также когда я дома ходил в туалет рядом с калом был белый налёт .Может кандидоз системный? Я много не описал, т. к всё не помню .Но то что я пережил, и сейчас чувствую это ужасно .Итак сейчас, я больнице, когда я сюда лёг мне начали колоть антибиотик цефтриаксон вроде (5 дней ) ,и ставили капельницы с хлоридом натрия, и глюкозой .( 3 дня) Легче особо не стало, спала конечно температура, но вместе с этим стало как то в разы хуже, но и как-то полегчало не могу это объяснить .Сейчас закончили колоть и опять температура 37 37 4 .Низкое давление, жуткая слабость, опять то что немного затихло возвращается .Ужасное состояние. Как будто идёт истощение организма .Сердце колотится чуть не выскочит .Затуманенное сознание, так же вот где то месяц назад я заметил у себя ухудшение зрения, так вот в этот четверг четверг резко началось напряжение в глазах, сейчас они гноятся, слизятся, очень сильное напряжение как будто вот вот лопнет что то и я ослепну, правый глаз покраснел, бывает расплывается в глазах, раньше такого не было, зрение с четверга начало резко падать, и так было -4, боюсь что грибы на глаза перешли .Я уже не знаю что делать, как выбраться из этого кошмара . Есть ли вообще из этого выход . анализы которые я сдал вич, гепатит и т. д у меня ничего нет .Общий крови в норме, биохимия тоже .
Стафилококк видимо мы не долечили, если опять температура поднимается .Кандидоз судя повсему мне лечить очень долго, если кандида в глазах, вся спина в пятнах, руки в белом налёте все, хочу избавиться от этого всего раз и навсегда, хочется вернуть прежнюю жизнь и больше так не мучиться .И каждый день вот такое состояние Каждый день в обед резко начинает как вырубать, сильная слабость, озноб, туманность в голове, падает давление до 90 70 поднимается температура 37 4, затем через час отпускает температура падает до 37 1, 2 последних дня в обед сильно мутнеет сознание, напряжение в голове, дизарентация в пространстве, потом через час отпускает, и самое главное что к вечеру температура 36,5, и становится полехче, сразу скажу что организм у меня очень сильный, очень редко болею, где то раз в 2 года, может поэтому он ещё держится ?
Если шанс от этого всего избавиться ?
Есть ли
возможно у тебя спид.
ЭТОТ КАНДИДОЗ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЛЕКАРСТВ, ЛЮБЫЕ ЛЕКАРСТВА ВЫЗЫВАЮТ КАНДИДОЗ, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ИХ НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ, А НОГИ ПАРИТЬ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ С СОЛЬЮ, ПОТОМУ ЧТО СОЛЬ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ВЫТЯГИВАТЬ ГНОЙ, ПРАВИЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ
так много буковок, лень читать прости, просто получу баллы и дальше пойду, про нестираный пол года носок-зачет
Так у вас кроме кандид, похоже и герпес по ПЦР обнаружили Это круто! Такое бывает при угнетенном иммунитете Вся нечисть поднимает голову. Лечитесь основательно.
я не врач- но Симптомы Некоторые переживала.... это связано с хронической болезнью по ЖКТ....
Очень Сильно заинтересовало такое описание: "кожа стала бледная, с земленистым оттенком на животе,"....это КАк?? (Земленистый оттенок).... Просто Объясните Пожалуйста!
потому что у Самой идет обезвоживание и анемия организма - и бледнота Природная смешалась с Болезненной.... ((....
А так - Очень хорошее описание состояния.... я Многое не могла из данного о себе описать. А Вы так сумели это все хорошо и полноценно описать.
Пожелаю Вам ЗДОРОВЬЯ! Оно СЕЙЧАС такое хрупкое и при этом Всем нам Нужно!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!