Top.Mail.Ru
Ответы

Истерики и скандалы высосаны из пальца.

это правда невыносимо по любому поводу начинает орать своим голосом и хоть она неправа все ее бесят всех она ненавидит.
значит мне 17 лет т я больше не могу так жить ккаждый день портит настроение, недавно вообщем выпил немного пива так она уже день третий исполняет, хоть и пью я может раз в два месяца, потому что я занимаюсь спортом, могу вообще не пить но тут дело не в алкоголе у меня знакомые и т д даже меньше меня по возрасту, они могут спокойно пить в доме а родители им абсолютно ничего за это не скажут потому что они понимают что их ребенок может думать сам, я считаю это правильное воспитание.
и сегодня она мне предьявила (кратко) я сижу у нее на шее, я алкоголик, и думаю жопой .
вот серьезно один раз увидели пьяным я уже алкаш у них и так во всем, пошел погулять сказали что у меня одежда сигаретами воняет они ищут с отцом повод чтобы поорать, последнее время они даже на работу не едут сидят дома и чему они могут меня научить? лежать целыми днями дома на диване.
и вот проблема в том что жить я больше так просто не могу, надо идти на работу зарабатывать деньги на квартиру но у нас они дорогие а работу нормальную пока учебу не окончил трудно найти, но в планах пойти летом на работу а потом сьехать в другой город, я понимаю сам что сижу на них на шее но это у всех практически так кто учиться, была бы возможность я работал хоть до вечера но чтобы потом прийти спокойно в квартиру, хоть однокомнатную я много места не занимаю, но чтобы никто там не орал, не делал истерики и просто хочу побыть один
т если вы думаете что я типичный тупой подросток то это не так, я считаю себя абсолютно нормальным, я учусь, я занимаюсь спортом т просто стараюсь себя нормально вести но это правда невыносимо.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

многа букав

Искусственный Интеллект
8лет

устройся на лето в лагерь вожатым

Искусственный Интеллект
8лет

Истерики и скандалы высасываются намного ниже. Женщина романтичная душа . А мужчина тело практичное.