Поясню, что у меня был флюс, ставили дренаж на 2 дня, на третий сегодня вытащили, выписали антибиотик 2 раза в день (мне было настолько плохо, что бежать искать препараты для желудка, или ходить по магазинам не было ни сил, ни возможностей), он мне угробил желудок, в результате боль в солнечном сплетении ужасная, желудок распирает, рвоту вызывала сама несколько раз, чтобы избавиться от салата со сметаной, больше ничего подходящего в холодильнике не было. Ну в общем то сейчас желудок пока успокоился и я ложусь спать, но хотелось бы знать на будущее, кто чем лечится. Для переваривания панкреатин и бактерии гастрофарм пила сегодня (всё что нашла дома), но ничего не подействовало и не переварило пока не вызвала рвоту сама. После многократной рвоты, когда уже ничего там не осталось, боль всё равно продолжалась, ещё бы желудок то вывернулся наизнанку, вот хотелось бы знать в этом случае как быстрей успокоить желудок. Ну и у меня гастрит хронич., но меня не беспокоил и он не обострился бы, если бы не антибиотик.
я делала всё то, что назначил врач. И я ему говорила, что мне плохо от антибиотиков, но всё равно назначил их пить, а не колоть.
Жук
Гений
(64911)
что значит плохо. антибиотики месяцами не пьют 5-7 дней не более. при язве желудка тоже назначают антибиотики вместе с препаратами от желудка.
Чтобы окончательно вывести токсины, нужно выпить Полисорб. Сестре его врач при отравлении выписывал, и у нее тошнота прошла за считанные часы, и желудок пришел в норму.