בעז קראָקאָדילאָוונאַ
Оракул
(70151)
7 лет назад
Не верю! (С) Станиславский
Не верю я в эти рассказы, про таблетки которые не помогают. Если таблетки пить, то они помогают. Не помогают они лишь в том случае, если они в коробке лежат, и их никто не принимает.
Мне тысячи раз рассказывали эти истории, про не помогающие таблетки. И когда, я давала этим людям таблетку прям при мне, то они прекрасно помогали, и давление падало в течение 10-15 минут.
Конечно, если ваша мама пьет капотен от случая к случаю, то помогать он не будет. Ибо, капотен - это не препарат для сбивания давления, как думает половина идиотов в стране. Капотен - это препарат для лечения давления. ЛЕЧЕНИЯ!
Капотен - НЕ РАСШИРЯЕТ СОСУДЫ, И ПОЭТОМУ ДАВЛЕНИЕ НЕ СБИВАЕТ.
Он уменьшает синтез веществ повышающих давление. При этом, те вещества (повышающие давление), которые уже образовались, будут продолжать циркулировать в крови еще 14 дней. Если чел ПОСТОЯННО принимает капотен в достаточной дозе, то через 14 дней его давление становится нормальным и таким остается до тех пор, пока он продолжает принимать капотен (правильнее сказать еще 14 дней после того, как бросил)
ReALity
Просветленный
(42599)
7 лет назад
....Пару дней назад вызывала скорую... Пару дней назад! Пипец, скорую мы не вызываем, а на ответах спрашиваем у прохожих что делать.... Да хоть пару часов назад. Они приедут, укол сделают. Я один раз и три раза вызывала.
«I’ll be back»Высший разум (258002)
7 лет назад
ну вот я с ней по телефону говорила 20 мин. назад. уперлась рогом и не хочет вызывать. она сама себе часто уколы делает.. не знаю что там у нее. живет не рядом, в другом городе. прям задрыгала уже этим давлением. а дед сейчас у нас, в Москве, лежит в госпитале, операцию ему сделали. и вот она каждый день ему названивает и нам. и каждый день ей плохо. ну неужели таблетки не помогают? уколы не помогают?
Repzrf
Просветленный
(31011)
7 лет назад
Ничем не сбивается. А что пробовали?
Высокое, это сколько?
Каптопресс или каптоприл под язык.
Нифедипин 1 таблетку или клофелин.
Дибазол 3 мл и Папаверин 2 мл -укол.
Только что-то одно из перечисленного. Обычно скорая делает укол дибазола с папаверином.
«I’ll be back»Высший разум (258002)
7 лет назад
на днях 200 было, сейчас 180 кучу таблеток пьет. капотен и еще что-то. то что ей назначил доктор. укол сама делает папаверин с дибазолом. говорит всю ее колотит и озноб. давление весь день такое
Жук
Гений
(64911)
7 лет назад
Если в показаниях кровяного давления не наблюдается никаких особых изменений или побочные эффекты негативно воздействуют на организм больного, нужно начать принимать препарат другой группы. Если человеку нельзя принимать диуретики и бета-блокаторы, то ему следует назначить ингибитор АПФ. Если кровяное давление нормализовалось лишь частично, прописывается дополнительный препарат из другой группы лекарств. Если до этого не принимался диуретик, то его прописывают на этом этапе. Если кровяное давление и при таком лечении не опускается ниже 140/90 мм рт. ст., прописывается дополнительный третий препарат. В течение месяца после начала приема новых назначений лекарств от гипертонии пациенту нужно еще раз попасть на консультацию к врачу, сдать анализы, даже если самочувствие хорошее. Если для нормализации кровяного давления потребовалось принимать несколько препаратов, это не означает, что их придется принимать до конца жизни. Если вы можете сбросить вес или воспользоваться каким-либо другим способом, чтобы снизить кровяное давление, не употребляя медикаментов, то вы сможете и снизить дозировку препарата, который вы принимаете, или даже научитесь обходиться без него. Даже если не наблюдается никаких других позитивных сдвигов, спустя год, как вы принимаете препарат, стоит попробовать снизить дозу. Поговорите со своим врачом по этому поводу.
почему даже от таблеток давление не падает?