Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у мамы давление высокое ничем не сбивается. что делать? даже от таблеток не падает, которые она постоянно принимает

«I’ll be back» Высший разум (258002), закрыт 7 лет назад
скорую не хочет вызывать. пару дней назад уже вызывала..
почему даже от таблеток давление не падает?
Лучший ответ
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (70151) 7 лет назад
Не верю! (С) Станиславский
Не верю я в эти рассказы, про таблетки которые не помогают. Если таблетки пить, то они помогают. Не помогают они лишь в том случае, если они в коробке лежат, и их никто не принимает.
Мне тысячи раз рассказывали эти истории, про не помогающие таблетки. И когда, я давала этим людям таблетку прям при мне, то они прекрасно помогали, и давление падало в течение 10-15 минут.

Конечно, если ваша мама пьет капотен от случая к случаю, то помогать он не будет. Ибо, капотен - это не препарат для сбивания давления, как думает половина идиотов в стране. Капотен - это препарат для лечения давления. ЛЕЧЕНИЯ!
Капотен - НЕ РАСШИРЯЕТ СОСУДЫ, И ПОЭТОМУ ДАВЛЕНИЕ НЕ СБИВАЕТ.
Он уменьшает синтез веществ повышающих давление. При этом, те вещества (повышающие давление), которые уже образовались, будут продолжать циркулировать в крови еще 14 дней. Если чел ПОСТОЯННО принимает капотен в достаточной дозе, то через 14 дней его давление становится нормальным и таким остается до тех пор, пока он продолжает принимать капотен (правильнее сказать еще 14 дней после того, как бросил)
«I’ll be back»Высший разум (258002) 7 лет назад
вот я ей тоже самое сейчас сказала по телефону. она оскорбилась и сказала, что я не верю ей и что я ее во лжи обвиняю.
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (70151) Узнаваемо. Думаю, все просто и примитивно. Ваша мама хочет иметь высокое давление. Высокое давление - это способ манипуляции. Когда у человека высокое давление - его все жалеют, помогают, и дочка вокруг носится. Давление - это способ получать социальный ништяки.
Остальные ответы
Алексей Клищенко Просветленный (24560) 7 лет назад
скорую, если не хочет инсульт получить.
Yurika Kamatsu Искусственный Интеллект (120699) 7 лет назад
Наверное, дело серьёзнее, чем диагностировали местные врачи.
Tolik Panarin Оракул (54299) 7 лет назад
Попробуй перекись водорода по Неумывакину.
она с дедом травились этой пакостью много лет! вред один!
Tolik Panarin Оракул (54299) Ну конечно если сразу стакана начали пить, то возможно. А так по капле в день не повредит.
Ольга Иванова Просветленный (35757) 7 лет назад
хз. у меня также, но мне покуй
кстати про почки говорили да
нельзя так
Роман Малов Мастер (1835) 7 лет назад
К специалистам! Снизьте температуру в помещении, снимите одежду, это облегчит самочувствие .
так у нее в квартире холодно сейчас. отопление выключили и она скутанная ходит
Тоже является частью Вселенной Искусственный Интеллект (221865) 7 лет назад
идти к врачу и госпитализироваться чтобы подобрать курс лечения
она ходит, только никому пожилые не нужны.
Тоже является частью Вселенной Искусственный Интеллект (221865) требуйте госпитализацию
ReALity Просветленный (42599) 7 лет назад
....Пару дней назад вызывала скорую... Пару дней назад! Пипец, скорую мы не вызываем, а на ответах спрашиваем у прохожих что делать.... Да хоть пару часов назад. Они приедут, укол сделают. Я один раз и три раза вызывала.
ну вот я с ней по телефону говорила 20 мин. назад. уперлась рогом и не хочет вызывать. она сама себе часто уколы делает.. не знаю что там у нее. живет не рядом, в другом городе. прям задрыгала уже этим давлением. а дед сейчас у нас, в Москве, лежит в госпитале, операцию ему сделали. и вот она каждый день ему названивает и нам. и каждый день ей плохо. ну неужели таблетки не помогают? уколы не помогают?
ReALity Просветленный (42599) Ну если нервничает, может и не помогают. Успокоительные ещё нужно пить.
Ирина Крицкая Гуру (2972) 7 лет назад
Это криз, попробуйте ещё корвалол капель 50, не меньше, если нет, то барбовал.... Моей маме помогает...
корвалол ей не помогает. ей уже и сильные препараты не помогают. не знаю что там у нее такое..
Ирина Крицкая Гуру (2972) Скорую надо, чтобы не дождаться инсульта....
Repzrf Просветленный (31011) 7 лет назад
Ничем не сбивается. А что пробовали?
Высокое, это сколько?
Каптопресс или каптоприл под язык.
Нифедипин 1 таблетку или клофелин.
Дибазол 3 мл и Папаверин 2 мл -укол.
Только что-то одно из перечисленного. Обычно скорая делает укол дибазола с папаверином.
на днях 200 было, сейчас 180 кучу таблеток пьет. капотен и еще что-то. то что ей назначил доктор. укол сама делает папаверин с дибазолом. говорит всю ее колотит и озноб. давление весь день такое
Жук Гений (64911) 7 лет назад
Если в показаниях кровяного давления не наблюдается никаких особых изменений или побочные эффекты негативно воздействуют на организм больного, нужно начать принимать препарат другой группы. Если человеку нельзя принимать диуретики и бета-блокаторы, то ему следует назначить ингибитор АПФ. Если кровяное давление нормализовалось лишь частично, прописывается дополнительный препарат из другой группы лекарств. Если до этого не принимался диуретик, то его прописывают на этом этапе. Если кровяное давление и при таком лечении не опускается ниже 140/90 мм рт. ст., прописывается дополнительный третий препарат. В течение месяца после начала приема новых назначений лекарств от гипертонии пациенту нужно еще раз попасть на консультацию к врачу, сдать анализы, даже если самочувствие хорошее. Если для нормализации кровяного давления потребовалось принимать несколько препаратов, это не означает, что их придется принимать до конца жизни. Если вы можете сбросить вес или воспользоваться каким-либо другим способом, чтобы снизить кровяное давление, не употребляя медикаментов, то вы сможете и снизить дозировку препарата, который вы принимаете, или даже научитесь обходиться без него. Даже если не наблюдается никаких других позитивных сдвигов, спустя год, как вы принимаете препарат, стоит попробовать снизить дозу. Поговорите со своим врачом по этому поводу.
с каким своим врачом? я о матери спрашиваю
Жук Гений (64911) самолечением занимаются только те, кто знает больше врача
Петя Кузницов Просветленный (33282) 7 лет назад
Без капельниц не снизить уже, дед около года в больнице лежал, домой выписывали и в этот же день опять забирали Так несколько месяцев
так вот она их и делала... и ей хуже стало! раньше давление было 145 на 90, а сейчас уже который день 180 на 100
Петя Кузницов Просветленный (33282) Пусть опять ложиться, раз не помогают таблетки А то инфаркт или инсульт будет
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (70151) 7 лет назад
А в капельнице другое лекарство?
Капельница лишь гарантирует. что лекарство попало в организм.
Илья Лукьянов Оракул (76539) 7 лет назад
ну подать не падает зато не поднимается.
здрасьте вам.. у нее очень высокое давление и оно никак не снижается
Илья Лукьянов Оракул (76539) Щас очень высокое давление а не было бы таблеток было бы смертельное. ДА и если в пару месяцев диагностику не проведете будет плохо.
A.S. Мастер (1818) 7 лет назад
Почки очень может быть.
Похожие вопросы