Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пришёл в магазин и говорю мне нужна футболка, они мне говорят "Вам обычную футболку или спортивную"

Вито Скалетта Гуру (3560), закрыт 7 лет назад
я посмотрел, спортивная дороже на 150 рублей, и вообще в чём разница между спортивной футболкой и обычной?! какую брать?
Лучший ответ
В В Высший разум (100164) 7 лет назад
Нет, я думаю, что дело в другом: есть обычные футболки из хлопка, растягивающиеся, теряющие форму, а сеть ( и очень популярны у тех, кто занимается спортом) рашгарды. Задача этой футболки заключается именно в том, чтобы защитить тело спортсмена от пота либо повышенной влажности. Рашгард помогает мышцам постоянно пребывать в тонусе, ведь такая продукция не выпускает тепло. Если подумать логически, то можно без проблем догадаться, что такая одежда позволяет избежать разнообразных нежелательных травм. Плюс еще в том, что спортсмен, надевший обтягивающее белье, всегда имеет возможность показать свою прекрасную фигуру. Напомню, что все мужчины, занимающиеся единоборствами, носят рашгарды. Вот продавщицы и поинтересовались.
Вито СкалеттаГуру (3560) 7 лет назад
значит возьму обычную
В В Высший разум (100164) И правильно, пусть тело дышит.
Остальные ответы
Витя Вольский Знаток (456) 7 лет назад
От качества скорей всего. Просто спортивная скорей всего будет удобней.
gfdgdfgd gfdgdgfd Знаток (391) 7 лет назад
Не так сильно из-за пота воняет, я думаю
Похожие вопросы