Top.Mail.Ru
Ответы

Облили грязью....а за что?(вн).

Повстречавшись месяца три с девушкой я понял, что любви между нами то и нет. Сначала намеками, а потом просто прямо всё обьяснил, что дальше нам не стоит встречатся....А дальше была истерика у неё и масса самых нехороших слов в мой адрес. Я все выслушал. ..И вот думаю, неужели когда люди расстаются надо (извините за выражение) обосрать человека с ног до головы. Зачем это....

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Ей просто по-женски обидно, что ее оставляют! Ничего! Переживет! И ты переживешь - отмоешься! Хотя по мне, так лучше мирно расставаться, без оскорблений!

Просветленный
16лет

Ей просто по-женски обидно,

Оракул
16лет

Если женщина злится, она не только не права, но и понимает это

16лет

скорее всего они прочувствовали, а не ты при разводе.... зачем встречаться с девушкой, если нет чувств?
Значит при знакомстве сразу обговаривай, что тебе от нее надо-голый секс, совместное проживание, или официальный брак. по-моему так честнее.. .
тогда и грязью никто поливать не будет.
А то вы, красивые, все свои неудачные отношения и придирки от прошлых девушек подсознательно копируете на новые отношения и на девушку... возможно даже заставляете ее своим поведением повторять ошибки предыдущих... чтоб потом вывод сделать-я в любовь не верю.. все одинаковые... .
а в результате-расставания, расставания... расставания.. .
Любому будет больно, когда он поймет, что им пользовались месяца три.. .

Оракул
16лет

Ну её тоже можно понять.. . В конце концов три месяца-тоже кой-какой срок. Она скорее всего строила какие-то планы, мечтала, а тут ей сказали "сорри, милая, до меня наконец-то дошло, что я к тебе не испытываю любви... " Такой облом.. .

Хотя с другой стороны, слишком бурная реакция её не оправдывает тоже. Вы стоите друг друга.