Как красиво описать приготовление завтрака в ролке?
Как правило, именно "ролкой" называется ролевая игра письменного (!) вида. ты сам управляешь своим (и) персонажем (ами).
"*имя персонажа* открыл холодильник, и на лицо повеяло приятным холодком. Внутри почти ничего не было, кроме нескольких помидоров и пачки яиц. В прочем, уже лучше чем ничего. Поставив продукты на стол, *имя персонажа* достал большую сковороду из шкафа для посуды.
"Думаю, сегодня можно пожарить на масле, хоть какое-то разнообразие, а? Вот и славно..."
На разогретую сковороду отправились несколько капель растительного масла, которое тут же приятно зашкворчало. *имя персонажа* в спешке нарезал две помидорки, и чертыхнулся, попав по пальцу.
Проигнорировав царапину, он продолжил готовить, изредка посматривая на время. Разбив три яйца в сковородку, *имя персонажа* добавил к ним помидоры и накрыл крышкой.
"Осталось лишь подождать... Черт, я прям тут подохну, если сейчас не поем."
Через несколько минут парень поднял крышку, дабы проверить готовность блюда. К слову, это было ошибкой. Вода с только что вымытых рук попала в сковороду, и горячее масло брызнуло на лицо *имя персонажа*,что заставило его подскочить от боли.
-Ааау! Вашуж налево!
Несколько минут спустя *имя персонажа* сидел за столом с неуклюже приеклеенным на лицо лейкопластырем всё такой же злой и зверски голодный.
Мораль? Не наливайте воду в сковороду с маслом... И не заклеивайте ожоги лейкопластырем.
Наливаю в кристально чистый стакан охлаждённого пивасика на три четверти, так чтобы немного поднялась шапка ароматной пены. А потом, аккуратно, по лезвию серебряного ножа доливаю ледяной водочки. Беру горячей рукой холодный стакан и медленно выпиваю, закусив роллкой. Эх.... хорошо пошла!
Ну зачем так ...описать приготовление завтрака... может народ старался а вы стразу описать... ролка кстати это кто?
проснулась я с бадуна....
Сидя на корточках