Top.Mail.Ru
Ответы

Игра TES 4: Oblivion. Пропал выход из локации.

Проходил линию квестов Рыцари Девяти, и вот вошёл в Крипту приората, победи 8 рыцарей, получил кирасу, взял квесты на поиски других реликвий, и тут увидел, что на месте той двери, через которую я должен был выйти из локикации просто пусто. Ах, да, ещё когда я зашёл в дом этих рыцарей, вместо лестницы, по которой я должен был войти в подвал а потом и в крипту была дыра в текстуры а в текстурах дверь. Вошёл я в эту дверь просто при падении успев войти в неё.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ ИЗ КРИПТЫ! ПЫТАЛСЯ ТПШНУТЬСЯ В МЕСТА ДЕЙСТВИЙ ДРУГИХ КВЕСТОВ КОМАНДОЙ movetoqt (ID квеста), но не получалось, писалась какая-то хуйня в консоли. ХЕЛПАНИТЕ ПЛИЗ!!

По дате
По Рейтингу
Знаток

Выход очень простой. Используйте команду телепортации. Для этого необходимо ввести в консоли coc, ID локации. Например coc, SkingradMagesGuild.

Ученик
5лет

Отключил плагины: неофициальные исправления этого квеста, Bashed Patch, 0, И сиродил ребут, и тогда помогло, только сохранение загружайте до входа в приорат, Скачивал сборку название не помню, но должно помочь, мне помогло

Ученик

Прописываем в консоли "coc NDPrioryoftheNineBasement" (язык консоли менять scroll lock) выходим из комнаты и продолжаем путешествие ))

Знаток

Ну у меня впрнцп та же проблема, и решение довольно простое нашёл, но очень больное для сердечка. Придётся загрузить сейв, который ты делал ранее до того, как зашёл в приорат и начал драться с рыцарями (если такой имеется (иначе никак)) и с помощью консоли пропускаешь этот квест командой : setstage (здесь айди квеста) (здесь этап квеста). Тем самым ты пропускаешь битву, получаешь доспехи и выполняешь линейку квеста дальше. Иначе реально никак

Мастер
6лет

Такая же проблема, ответа тоже не нашёл пока... Ни отключение плагинов, ни переустановка игры не помогает...