Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди, так переменчивы и лицемерны - не хотят признавать за собой прошлых ошибок? - Встречались ли вам такие люди?

Девушка (на самом деле таких много) 22 лет говорит" а что мне сделал Путин? почему я его должна любить?", А у самой сережки с изображением флага британии, футболка "я люблю нью йорк", и все они смотрят игру престолов и говорят на английском, и употребляют английские жаргонизмы.
Я у них и у нее спрашивал " а Америка, британия - запад... ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛИ что ты их так любишь?"
Она замялась... "ну как ...это же круто! Ну Путин-то вообще ниче не сделал!"
Я говорю, а Ельцин больше сделал, да? Она вообще отмахнулась. Я спрашиваю у них всех, - а патриотизм что-то говорит вам, слово это? - КАКОЙ ПАТРИОТИЗМ? - отвечают.
Это было лет 10 назад. Сейчас когда Путин делает успехи ( не смотря на санкции) многие и здесь и за рубежом любят и ценят его действия! И ЗАМЕЧЕНА ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ: почему-то те, кто хаяли путина (девушки эти) СЕЙЧАС все говорят "да Путин вообще молоток" . А когда им напоминаешь об этом ( кстати с парнями такая же ситуёвина) они говорят "Я? я такого никогда не говорил! Это ты говорил, что Путин никто и ничто! "

По дате
По Рейтингу
Ученик
8лет

бабы дуры - на то и расчОт ?))

Мыслитель
8лет

а какой в этом смысл-прошлое разве можно изменить?