Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго изучать?

вЛАД МРКАЛИН Ученик (84), на голосовании 7 лет назад
1. Знание Bitrix API
2. Знание jQuery, ajax на уверенном уровне, умение внести изменения в верстку.
3. Желательно умение написания Bitrix модулей и компонентов с нуля.
4. Работать через git, в качестве IDE использовать PhpStorm
Голосование за лучший ответ
Imobilazer Искусственный Интеллект (222546) 7 лет назад
От нескольких месяцев до бесконечности
SuspiciousUser Мудрец (10126) 7 лет назад
Куда ты так стримишься? Откуда критерии? :)
вЛАД МРКАЛИНУченик (84) 7 лет назад
Вообще зарабатывать)
вЛАД МРКАЛИНУченик (84) 7 лет назад
Хочу стать успешным, понял, что it сфера мне нравится)
Возможно (я не уверен) пойду работать в известную компанию, хотя я не хочу работать по найму, разве что дома что то делать буду..
Ice Мыслитель (5252) 7 лет назад
Вам надо знать: JavaScript, CSS, HTML, jquery, ориентироваться в соответствующей области (понимать как работает http, как организуются запросы к серверу, ajax и т. п.). После этого вы должны освоить уже специфичные требования - в виде Bitrix API.

И судя по всему вам это не интересно, вы пытаетесь отталкиваться от конкретной вакансии и ЗП. Не связывайтесь, только потеряете время и нервы.
deprecated Гуру (3637) 7 лет назад
Вот если нет опыта программирования и начинать изучать с Bitrix, то вырастит Балбес.
Bitrix от канонов жанра порой ОЧЕНЬ далёк, там такой говнокод от разрабов встречается.
"Выращивали" мы новеньких по документации Битрикс. Если нет понятия клиент-сервер, протоколы, кодировки и пр., то в программирование лучше не лезть.
Full time работы над проектами в качестве ученика, имея базовые навыки - 2-6 месяцев.
Похожие вопросы