Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

познакомилась с "папиком". как себя вести с ним

Пользователь удален Ученик (45), закрыт 7 лет назад
мне 18, ему 50 где-то. но на вид нормальный. может лет 40 даже. оплачивает все, суши, конфетки, вино. собачку собирается подарить. дом 4х этажный. естественно этот старый хрен продолжил переспать. типо " а будет продолжение вечера?". я сказала "нет, много хочешь". он это воспринял нормально. предложил просто общаться, а если захочу предложения - он не против будет.
короче, я су"ка меркантильная, как отодвинуть "постель" в которую он меня закинуть хочет? спать я с этой мраз"ю не буду, блевать тянет от пидофилов.
Лучший ответ
Кристина Мастер (1741) 7 лет назад
Ты не пропадёшь) Скорее ему стоит опасаться)) Я уж хотела писать: смотри, чтобы не обдурил, а то мозги запудрит, забесплатно будешь с ним спать, а он ещё и время у тебя украдёт. Не давай собой манипулировать. И не ведись на то, чтобы что-то от него ждать. То, что он тебе по твоему мнению должен, требуй сразу.
Пользователь удаленУченик (45) 7 лет назад
спасибо ))) хаха
Остальные ответы
Maximysss Мастер (2288) 7 лет назад
Тебе 18, с хера ли он педофил?
17,5
Maximysss Мастер (2288) Хочешь под статью его подогнать?
Вадим Иванов Оракул (95442) 7 лет назад
Попробуй тогда сосать. Всё равно придётся.
иди у папашки своего отсоси, сучка)
Вадим Иванов Оракул (95442) Чота ржу ))
Артем Юдин Оракул (55668) 7 лет назад
вот ты крыса ...
ХАПХХАХАХАХХАХАХХПХАХП
Артем Юдин Оракул (55668) ну если денег у него действительно хватает то коненчо надо все выжимать брюликов пусть подарит и белье дорогое пока можно над пользоваться если уж так
аче в смысле Ученик (155) 4 года назад
боже... КРЫСА НЕ ЧЕЛОВЕК
Артем Юдин Оракул (55668) аче в смысле, не человек верно
Александр Филенко Гуру (4531) 7 лет назад
Она спрашивает-как денег сбить с лоха. Сосать, и только сосать. Или у молодого милого сосать в подьезде, или на травке в камышах, по любви. (утрирую, конечно, но в принципе-если ты меркантильная, то тебе выбирать, доярочка, не нравится старый ищи молодого...)
иди у папашки своего отсоси, сучка)
Любимая девочка Мудрец (16630) 7 лет назад
Лучше найти нормального парня чем ложиться под старого
Влад Гончаров Профи (690) 7 лет назад
Скажите ему так я благодарна за твои подарки но не перегибай палку я младш тебя ты хороший папик но не лезь пожалуйста
Похожие вопросы