Голосование за лучший ответ
Sanek841
Просветленный
(47995)
7 лет назад
Нет. Если не будите уменьшать/увеличивать размер или вновь заливать на какие-либо сайты, которые сами пережмут это фото.
Но и оригинального фото вы уже не получите, т. к. Майл уже его сжал
Нiна АверiнаУченик (115)
7 лет назад
Спасибо. Значит, я так поняла, в Моем Мире не надо увеличивать фото перед копирыванием, чтоб не потерять качества?
Ελενη
Искусственный Интеллект
(198557)
7 лет назад
Нет. Сначала увеличивайте (внизу есть плюсик), а потом уж, когда фото открывается в новом окне, сохранить как... и на рабочий стол.
======================================
Для хранения можете пользоваться облаком на мэйле. Там фото сохранятся в том размере и качестве, в котором они туда загружены.
Сергей Виноградов
Мудрец
(14459)
7 лет назад
"Мой мир" зажимает мои фотографии до размеров 2048х1370 пкс - 2,8 МПкс. При том, что изначально года четыре или больше назад при старой камере было 10 МПкс (3872х2592). Достать оригинал у меня ни разу не получилось. Никакое увлечение плюсиками результата не даёт. Если только принтскрином склеивать кусками. Но я не пробовал. На крайняк и такие проходят. Я вообще в Фотошопе пользуюсь ресайзером PhotoZoom Pro. Он гениально увеличивает размеры фотографий. Ну и уменьшает тоже замечательно. Можно 4 МПкс увеличить до 16 при наиминимальнейших потерях....
OldAlexВысший разум (142852)
7 лет назад
Сейчас Мир зажимает фотографии до 2048 пикселей по _длинной_ стороне. Поэтому квадратная фотография может иметь разрешение 2048×2048. Одно время ограничения на исходник _вообще_ не было: для одного из ответов я загружал фотографию со среднеформатного цифрозадника. При последней "реформе" все исходники были пережаты:
https://otvet.mail.ru/answer/1869522731/cid-258487403/ - сохранились ли они где-нибудь "в глубинах Мейла" - не знаю, но пользователям они точно недоступны.