Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с советом по Черному морю

Sergey Ученик (237), на голосовании 7 лет назад
День добрый, не подскажите куда лучше всего съездить на море с девушкой? кто где был? поделитесь впечатлениями. Только не песок)
Голосование за лучший ответ
Нинок Гуру (3183) 7 лет назад
отдыхала в Гагре... тихо, спокойно... ходили на пляж гостиницы АЛЕКС... пляж бесплатный... камни. купальные тапки продаются недорого на рыке и на набережной... жилье можно снять от 500 рублей
AMIGO. Искусственный Интеллект (103520) 7 лет назад
советую берег где можно попрыгать с камней в воду, понырять, попрыгать бомбочкой солдатиком, если девушка не боится этого, тогда в крым. если на машине,
anik Просветленный (44345) 7 лет назад
Зависит от месяца и ваших финансов -Абхазия-Гагры или Новый Афон, но Гагры лучше и ближе от границы.
Князь Мудрец (15995) 7 лет назад
Судак. Красиво, романтично, дешево.
sertyfica Оракул (81908) 7 лет назад
Могу в хорошее местечко в Крыму отправить
SDI Оракул (81824) 7 лет назад
Болгария.... Или Крым. Может, Сочи. До Сочи от Керчи по всему побережью делать нефиг с позиции - " посмотреть", на мой взгляд.
Валентин Гордеев Ученик (197) 7 лет назад
Рекомендую выбирать среди "все включено" - экономить с девушкой не красиво, так что спрогнозируй затраты (основные) заранее, останется только на экскурсии тратиться.
В зависимости от бюджета выбирай (стоимость по нарастающей):
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] (кстати, в сентябре цены с хорошими скидками),
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - аквапарк на территории включен в стоимость проживания.
Виктория Лапшина Мыслитель (7596) 7 лет назад
Здравствуйте!! Приезжайте на отдых в Сочи! Очень вас прошу не слушайте ни кого, что у нас цены не подъёмные и за каждый шаг
надо платить!! Всё это полная ложь и чушь!! Мы живём в Сочи от моря 150м. Вы можете через Гугл посмотреть как наше жильё
расположено к морю и к местам отдыха. Мы живём на ост. Театральная по ул Пионерская 8/3.Если вас заинтересовал мой
короткий рассказ, я буду очень рада пообщаться с вами в скайпе Murmuletka4,(988)1428771,это мой номер. У меня есть
вацап, Хотите пишите, хотите звоните. Буду рада вам помочь!! Обещаю говорить Вам правду!! С уважением Виктория!!!
Solnyshko Мыслитель (6487) 7 лет назад
А что плохого в песке? Наоборот, многие хотят песок, потому что по гальке ходить не приятно.
А так, я бы в Сочи посоветовала отдохнуть молодой паре.
http://www.otelrus.ru/sochi/sanatornaya-57a
olya Мастер (1921) 7 лет назад
Геленджик, есть галечный пляж и ракушечник, это не песок.
Похожие вопросы