Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда лучше лететь в самолёте утром днём или вечером?

Влад Плюсов Ученик (193), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
ну скорее всего утром) спасибо за ответы!))))))
Голосование за лучший ответ
LNK Оракул (88719) 7 лет назад
На мой взгляд не имеет значения.
Влад ПлюсовУченик (193) 7 лет назад
мне кажется ночью страшнее
Димон ДимонМастер (2188) 7 лет назад
Люблю ночью летать, экономишь сильно (и время и деньги)
sertyfica Оракул (81908) 7 лет назад
Мне больше ночью нравится
Елена Кузнецова Просветленный (25951) 7 лет назад
Это кому как. Кто то вечером прилетел и спать. Я люблю утром быть на месте и сразу куда-нибудь глазеть, купаться-загорать....
Osert Искусственный Интеллект (156774) 7 лет назад
Смотря куда, когда, зачем и с кем. На отдых я предпочитаю улетать рано утром, чтобы целый день был впереди, а возвращаться вечерним рейсом.
В командировку - лучше с вечера прилететь, чтобы переночевать, а утром работать сразу со свежей головой.
В некоторые страны перелеты утром, в некоторые - вечером, чтобы минимизировать разницу во времени при перелетах.
Однозначного ответа нет.
Димон Димон Мастер (2188) 7 лет назад
Смотря куда - но прощя ночью, чтоб время зря не тратить. Плюс в зависимости от расстояния и расписания можно на гостинице сэкономить
Влад ПлюсовУченик (193) 7 лет назад
мне наоборот ночью страшно. я полечу в 16:30
_рыжий_Высший разум (291938) 7 лет назад
Ночью проще в поезде. Нормально выспишься - и по делам.
В самолете поспать не дают. То информация, то напитки, то сосед в туалет пошел... Поэтому после ночного перелета чаще всего первое желание - лечь и выспаться. И больше ничего.
KaMi Ученик (218) 7 лет назад
Смотря как Вам лучше, а так разницы нету могу сказать одно, что утром красивы вид.
Яна .... Оракул (74710) 7 лет назад
Для меня -
В сторону Карибского бассейна - рано утром. Потери по времени минимальны.
В сторону Азии - ночью - по той же причине. Хотя лично мне ночью некомортно, в самолете почти не сплю. Но готова потерпеть)
Европа - ессно, сутра. и чем раньше, тем лучше, чтоб весь день был мой.
SinkaОракул (67813) 7 лет назад
Яночка, ну почти слово в слово то, что мне хотелось ответить :-)
Яна .... Оракул (74710) ну дык неудивительно - это ж логично)))))
Grafinja Гуру (3477) 7 лет назад
Мне с ребёнком всегда ночью выспится моё чадо и дальше путешествовать на поезд
Ирина ... Искусственный Интеллект (132197) 7 лет назад
Смотря куда и сколько по времени. Прилетать на место лучше утром. Если длинный перелет, то для меня лучше прилет вечером, чтобы легче на местное время перейти
LiSSa Мудрец (18022) 7 лет назад
Мне всегда важнее время Прилёта, чем время вылета. Если я лечу самостоятельно в незнакомое место, очень некомфортно искать отель в сумерках или темноте, ехать в метро, криминальные элементы начинают выползать. (Это я про Германию, если что...)
Гораздо приятнее и спокойнее приехать утром- закинула вещи в отель и отправляюсь гулять.
Если еду с туроператором, искать отель, конечно, не нужно- привезут. Но и терять целый день отдыха- жалко, он же оплачен.
Похожие вопросы