Top.Mail.Ru
Ответы

Замена сцепления. Шевроле Круз 1.8 МТ 13г. в

При трогании начались вибрации, я так понял сцепление устало. Теперь вопрос. Какое ставить и менять ли выжимнойПри трогании начались вибрации, я так понял сцепление устало. Теперь вопрос. Какое ставить и менять ли выжимной и маховик? Что ещё нужно там прокладки, сальники и т. п. Кому не сложно можете написать с номерами. По Вину не могу найти почему-то.? И что ещё нужно там прокладки, сальники и т. п. Кому не сложно можете написать с номерами. По Вину не могу найти почему-то.

По дате
По Рейтингу
Оракул
8лет

Комплект сцепления Sachs 3000 846 001 (в комплекте выжимной не для круза, так что его покупаем отдельно)
Выжимной подшипник оригинал GM 96 832 585
Уплотнительное кольцо под выжимной подшипник GM 94 580 546

Просветленный
8лет

ДЛя начала нужно точно определить причину вибрации затем разобрать и сделать выбраковку, всего что там есть, сцепление и выжимной конечноже заменить если ваше авто прошло за 100 тыс и вы делмаете ремонт а если 30- тыскм то скорее всего не нужно менять Нет там не прокладок, не сальников, всё по мере разбора, сняли привода посмотрели их состояние, и состояние шрусовг и пыльников и решаете менять или нет сняли КПП посмотрели состояние вала ,;подшипников вала, есть люфт разбирай и меня, далие снял сцепление, маховик изн, ошен меняй, сцепление меняй даже не смотри согласно пробега как и выжимной, если он гидравлический то менять полностью в зборе с гидросистемой