Я не понимаю что он хочет
Я рассталас со смоим парнем 1.5 недели назад ,он разорвал отношения которые длились 4 месеца ,потому что я очень вредная, да мы и много ругались из за его бывшей ,которая нам масло в огонь подливала ,сучка такая ,ну так вот, я всё хотела сним опять начать, умаляла его, а он только мне сказал ,мы можем общяться но не более ,ему 21 а мне 15 но это не имеет значения я всё ему давала что надо, и теперь после таво как я перестала обращять внимания ,и поставиля новые красивые фото от меня ,он начел писать что мол катя ты красивей моей старой подруги ,там спасибо красавица, и так далее ,я просто сказала спасибо и не реагиривала, хотя ужасно его люблю и плачу по нему, и вспоминаю его губы и руки ,ноо он опять заходил ко мне на страницу на сайте ,но не пишет мне ,я думала всё написать ему или нет ну написала с таким вопросом мол лёша я не забыла сдучайно у теья мою кофту и так далее когда он написал нет я спросила как дела у тебя хоть он сказал нормально даме там не сказай да нечо ой а как у тебя и ушол потом и даже пока не сказал я ему сказала лёша чо даже пока нельзя написать и он ответил через час опять когда зошол //
katja ja ne uhodil ja tut prosto tosche ne sischu i schdu kogda mne napischut poetom otwe4aju kogda mogu. a tak poka spokoinoi no4i //
чоо с ним я не пойму мы уже 2 недели не виделись и даже по телефону не говорили хотя он мне говорил он всегда будет для меня и что мол только друзья ну ладно только друзья но с друзьями же тоже разговаривают

Ой.. . зайка! не заморачивайся ты! могу тебе точно сказать, что мужики не так уж много смысла вкладывают в коменты к фоткам. Да и мало кто из моих друзей прощаются:) ) а зачем? можно и через 5 часов отвечать и все!
Хочешь общаться с ним, так и общайся! Весело и без притензий, все будет проще!
А вообще лучше перевести свое внимание на других парней, толку больше будет!!!:))
Я бы на твоем месте постаралась бы его забыть, нашла бы парня. А его просто игнорила бы
А может все же лучше про учебу думать, а не со взрослыми парнями тусовать? Что ты бегаешь за ним! ; месяца - это ничто! Гордость есть у тебя? Ну не хочет он с тобой общаться!!! !
Подучи грамматику, а то такое впечатление, что тебе не 15 лет, а 8!
когда становишься другом то парни обычно много не общаются я уж знаю