Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родное разрешение видеосъёмки.

Lone Wolf Гуру (4510), на голосовании 7 лет назад
Матрица: 5 МPixel, CMOS 1/4 дюйма. Родное разрешение 2560x1080p 30fps. Выставлено 1920х1080p 45fps. Как-то мне картинка на FHD-мониторе не нравится, зернистость, резкости не хватает. Может изображение страдать от уменьшения родного разрешения? Или цветовая система (выставлен PAL)?
з, ы. речь про видеорегистратор Roadgid X5 Gibrid.
Голосование за лучший ответ
Аноним Искусственный Интеллект (173402) 7 лет назад
Нет, изображение страдает от того, что камера гoвнo
Lone WolfГуру (4510) 7 лет назад
Вам известны модели с лучшими характеристиками? При аналогичном функционале.
Я понимаю, что это даже не CCC, но у меня Каркам Q2 6-летней давности снимал не хуже.
Вопрос был конкретный: можно ли улучшить качество картинки родным разрешением или цветовой схемой. Ответ "НЕТ" окончательный?
Аноним Искусственный Интеллект (173402) Нет окончательно, но никто вам не мешает проверить это на практике
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
А на 2560 разрешении - резкозть больше?
Не было времени пробовать.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) Сравните, а рассуждения - это всё теория...
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133008) 7 лет назад
Интересно, а нахрена ставить НЕ стандартные 45 к/с? Тем более, что и моники с такой частотой не работают.
Моники работают с любой частотой в пределах частоты развёртки. :60 fps минимальный стандарт для современных мониторов/телевизоров. Многие давно поддерживают 100-120.
Похожие вопросы