Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

отдых с ребенком ровно 3 года, посоветуйте, где все включено и близко море

ISTINAGDETORJADOM ISTINAGDETORJADOM Профи (885), на голосовании 7 лет назад
безвизовые страны так же интересуют, отдыхать планируем в июле 2018 года.
Голосование за лучший ответ
Alex Etalon Мудрец (13693) 7 лет назад
пансионат Гольфстрим или Шексна
Phil Fry Просветленный (22541) 7 лет назад
3 года одыхать, круто. Мне бы так и лучше без ребенка.
Чамик Чаминский Профи (554) 7 лет назад
Есть хорошее море в Приморье у Ливадии, загореть там очень легко, но раз страны... То Тайланд
Андрей --- Оракул (52951) 7 лет назад
Али-баба, Хургада - отдыхали очень понравилось!
Т. к. несколко отелей за одной территорией, море рядом, бассейн шикарен. И погулять есть где и отдохнуть. Рекомендую!
Антон Антон Знаток (271) 7 лет назад
Сейчас же только май 2017. Ну в любом случае отдохнуть не получится с 3 летним ребенком. Оставьте ребенка дома и едьте куда хотите. Я бы посоветовал взять путевку в Турцию, а в местной турфирме с условиями сами определитесь
Мистер Твистер Мудрец (15789) 7 лет назад
До 18 года еще многое может случится. Опять-таки, в какой сезон. А вообще-то, для пляжного отдыха с мелкими детьми лучше Турции (Сиде, белек) и Болгарии пока ничего нет. Лететь недалеко, теплое (особенно Турция) мелкое море, турки еще и к детям изумительно относятся.
Елена Мыслитель (7601) 7 лет назад
Все зависит от вашего бюджета. Кто то с детьми грудничками и в Гоа на Арамболе тусуется, а это знаете не самое спокойное место))) кто был поймет..
Так что смотрите по финансам, многие отели предлагают системы все включено, с ребенком лучше искать все же я считаю отель со своим пляжем, таких то же не мало.
Tu Искусственный Интеллект (123663) 7 лет назад
больше года впереди. рано еще))
Мы с 5 месячными детьми начинали отдыхать - Египет, Кипр, Тайланд, Тунис, Болгария, Турция, Испания (Майорка)
галка Оракул (91789) 7 лет назад
Самый удобный отдых с детьми в Турции. Если у вас нет снобского отношения, присутствующего многим, лучше турецких клубных отелей, заточенных под семейный отдых с детенышами и с специальным детским меню, нет. Такой же безвизовый вариант есть и в Тунисе ( но не подряд, а выборочно), и в Египте - но тут, увы, геморрой пока с вылетами и продажей туров. И, думаю, по возвращении Египта в российский турбизнес все будет более стремненько и победнее, чем было ( это уже и сейчас по отзывам тех, кто самостоятельно туда катается).
Совершенно не хуже, но подороже и уже с визой - Греция с Испанией. Но здесь уже надо поискать и жестко фильтровать отели со своей территорией, фактическим собственным пляжем и анимацией, которая тоже позволит вам немного отдохнуть, в то время как детеныша будут занимать специальные аниматоры. Думайте. И хороших поездок !!!
Данил Долматов Знаток (328) 6 лет назад
Я на следующий год, решил поехать в Индию. Я почитал на одном сайте об этой стране, а именно о тур-поездах. И мне очень это понравилось. Потом я узнал что друг уже ездил туда, и в этом его тоже убедил этот сайт. Ему очень понравилось. Вот кстати ссылочка на него http://chemodan-perm.ru/exotic_goa.php
Похожие вопросы