Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите кто может

Прыщами мучаюсь уже лет 6 из за них волосы стали выподать, из за очень больших прыщей на голове вообще остаються маленький кругленький шрамик и волосы там больше не растут. Пробывал практически всее поверьте. Остаеться только одно принемаю Амоксициллин с линексом. Амоксициллин дозировка 500мг по 1 таблетки 3 раза в день и линекс по 2 таблетки 3 раза в день и на 4-5 день прыщи как ветром сносит. Вот стал пользоваться дектярным мылом заметил улучшения волос окреп даже воллс на макушке стало гуще! Клиника у меня такая прыщики вскакивают маленькие сначало потом через сутки уже с гноем если давить то воспаление усиливаеться и на следующий день их еще больше, после чего вскакивают прыщи гиганты очень глубокие без гноя и очень жутко болят. Даже голову палотенцем трудно вытирать. Заметил что прыщи постоянно вскакивают на одном и том же месте и чтр самое удивииельное вскакивают они обсалютно семетрично. И заметил что прыщи вскакивают на швах срасстания черепных костей височных затылочных лобных швах. Сам врач стоматолог семья врачей и ни один знакомый не знает что это. Предложили сделать аутогемоимунотерапию но боюсь это когда из вены кровь берут и внутри мышечно вводят, тем самым происходит очищение крови, так раньше от фурункулеза лечили. Но это по мне как то жуткова то вот и не решаюсь. Рад буду услышать если кто вылечился совсем. И прошу описывать как и что вы делали и в каких дозировках.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Обратись к врачу обязательно! Для начала можешь задать свой вопрос на этом мед. портале: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Там очень хорошие специалисты, проверено на личном опыте)

Просветленный
8лет

А спортом заняться СЛАБО, что б после каждой тренировки не то что гнойники, глисты из жопы, и те передохнуть выползали...

Источник: врач спортивной реабилитации
Мудрец
8лет

Надо проверить гормоны и мыть волосистую часть головы два раза в неделю с шампунем НИЗОРАЛ. Или через день с шампунем от перхоти. Чаще промывайте свою расческу. Проглаживайте нволочки падушек на которых спите. Если подушки перьевые выбросьте их смените на современные из синтипона, искуственный лебяжий пух и прочее. Ни в коем случае, не перьевые это может быть демодикоз. А лечить демодикоз сложно.

Гуру
8лет

Попробуй переливание крови, у меня были чери и сып, помогло

Мудрец
8лет

А к врачу то что не идете? Или вы как стоматолог понимаете что с вами только ничего не помогает ((