Голосование за лучший ответ
0049
Искусственный Интеллект
(120938)
7 лет назад
Билет на междугородний автобус
вернуться к расписанию
Симферополь
Симферополь, Международный Аэропорт "Симферополь"
Евпатория
ул. Кирова, 108
25.05.2017
08:40
Рейс №: Время прибытия: 10:35 В пути: 1 ч. 55 мин. Перевозчик: "Транспортная дирекция" ООО
Выберите место для каждого пассажира
К сожалению, мы не всегда можем Вам гарантировать выбранное место, поскольку данный функционал реализован не на всех автовокзалах. Номер места может быть изменен во время бронирования.
390 рублей 15 мест
121212
Искусственный Интеллект
(107737)
7 лет назад
Из аэропорта ходят маршрутки до крымских городов. Расписание до Евпатории я просто не знаю. Думаю, что не слишком часто. Вам лучше доехать до железнодорожного вокзала города Симферополь, рядом с которым расположена автостанция «Курортная». Доехать можно на маршрутных такси № 98, 115, автобусе № 98, а также на троллейбусе № 9. Найти их остановку просто: выходите из зала прилета, пересекаете по переходу три полосы движения автомобилей, все время идете прямо и попадаете на площадь с остановками. А с такси точно связываться не стоит - наши таксисты по жадности и наглости не имеют равных.
iEvpator
Просветленный
(26013)
7 лет назад
Каждые 1.5 часа, цена билеты в районе 120 рублей. С раннего утра и до поздней ночи.
Но проблема в том, что рейсов прилетает летом много, просто может не оказаться в кассе билетов на автобус.
Если добраться до жд вокзала в Симферополе, с аэропорта, то от него маршрутки идут уже каждые 30 минут летом в Евпаторию.
Или заказать такси, которое вас будет ждать. Цена в районе 1200 - 1500 рублей за машину. Зато, через час в Евпатории.
Источник: живу в Евпатории