Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добраться из Симферополя в Евпаторию (из Аэропорта)

Henry Jekyll Ученик (112), на голосовании 7 лет назад
Какие способы и точки отправлений имеются в Аэропорту Симферополя, кроме такси?
Голосование за лучший ответ
Екатерина Мызина Гений (56581) 7 лет назад
Напрямую только на маршрутке, а с пересадкой сначала до города ( маршрутки или
троллейбус), а потом в Евпаторию на автобусе, маршрутке или на электричке с ж. д. вкз.
Валентина БрызгалинаПрофи (818) 7 лет назад
Номера маршруток можно узнать?
Валентина БрызгалинаПрофи (818) 7 лет назад
маршрутки, которые- напрямую.
Валерий Лавриненко Гуру (2788) 7 лет назад
на электричке но там часа два. А В Ялте, ФОРОССЕ ЛУЧШЕ.
sertyficaОракул (81908) 7 лет назад
И бабла готовь больше
0049 Искусственный Интеллект (120938) 7 лет назад
Билет на междугородний автобус
вернуться к расписанию
Симферополь
Симферополь, Международный Аэропорт "Симферополь"
Евпатория
ул. Кирова, 108
25.05.2017
08:40
Рейс №: Время прибытия: 10:35 В пути: 1 ч. 55 мин. Перевозчик: "Транспортная дирекция" ООО
Выберите место для каждого пассажира

К сожалению, мы не всегда можем Вам гарантировать выбранное место, поскольку данный функционал реализован не на всех автовокзалах. Номер места может быть изменен во время бронирования.

390 рублей 15 мест
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226174) 7 лет назад
Билет стоит 100рублей. Автобус ходит каждые полчаса.
121212 Искусственный Интеллект (107737) 7 лет назад
Из аэропорта ходят маршрутки до крымских городов. Расписание до Евпатории я просто не знаю. Думаю, что не слишком часто. Вам лучше доехать до железнодорожного вокзала города Симферополь, рядом с которым расположена автостанция «Курортная». Доехать можно на маршрутных такси № 98, 115, автобусе № 98, а также на троллейбусе № 9. Найти их остановку просто: выходите из зала прилета, пересекаете по переходу три полосы движения автомобилей, все время идете прямо и попадаете на площадь с остановками. А с такси точно связываться не стоит - наши таксисты по жадности и наглости не имеют равных.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 7 лет назад
от вокзала автобусы ходят с интервалом полчаса и чаще, а от аэропорта реже, примерно через час или через два и вся разница, я опоздала на автобус до аэропорт и доехала следующим до автовокзала
iEvpator Просветленный (26013) 7 лет назад
Каждые 1.5 часа, цена билеты в районе 120 рублей. С раннего утра и до поздней ночи.
Но проблема в том, что рейсов прилетает летом много, просто может не оказаться в кассе билетов на автобус.
Если добраться до жд вокзала в Симферополе, с аэропорта, то от него маршрутки идут уже каждые 30 минут летом в Евпаторию.
Или заказать такси, которое вас будет ждать. Цена в районе 1200 - 1500 рублей за машину. Зато, через час в Евпатории.
Источник: живу в Евпатории
Похожие вопросы