Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменить это? как стать правильной?

В школе меня не любят девочки, ни во что не ставят, я стесняюсь заговаривать с ними. Мальчики в классе всегда издеваются, оскорбляют, унижают. Я не умею отвечать злом.. я отвечаю добром, но и из за моей доброты они смеются надо мной. Друзей у меня нет. Подруг тоже. Мне не с кем выйти. Дома меня всегда обижают, говорят какая я плохая, какая шлюха.. хотя никуда не выхожу, в школе учусь нормально, везде учавствую, рисую, танцую, пою, пишу книги и стихи.. Но родители этого не оценивают, недавно папа меня сильно избил, я лежала в больнице с сотрясением и гематомами. Парня нет тоже.. но это не так важно.. всю жизнь я чувствую себя одинокой и утешение мне только лес, где я люблю слушать его шепот. Возможно я слишком мечтательная слишком наивная.. я не понимаю этот мир и людей вокруг хотя всем помогаю иногда делая себе хуже этим, но я все равно помогаю.. даже тем кто меня обидел. Отца после избиения я обняла.. он снова меня побил за это. Сказать о том что внутри мне просто не кому поэтому пишу это сюда, иногда чужые подскажут лучше. Я всегда стремилась следовать правилам.. веровать в добро в Бога в небо, не унывать и радоваться мелочам, солнцу, небу, я не считаю себя красивой но иногда прохожие говорят мне что я красивая, но красота это пустышка. Главноевнутренний свет, который излучает других.. видимо я грязь.. я зашла в тупик и чувствую боль и одиночество особенно остро сейчас.. даже лес и природа меня не могут спасти в этот раз.. мне кажется что мне нет места в этом мире, что мои ноги не должы ходить по земле.. я знаю что надо брать себя в руки . Знаю что надо находить самодостаточность в Боге.. идти навстречу людям, даже после того как меня уже 100 раз предали.. но я на дне и не могу подняться, я ненавижу себя за это... что делать дальше? Надо найти дорогу.. но я во тьме собственных чувств

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Закончить школу и валить по дальше от родителей. Но чёт у меня подозрение что это просто троллинг

Просветленный
8лет

Живём мы, каждый свою жизнь. В компании чуть веселее но познаём мир мы в одиночку. Редко когда находится попутчик с похожими взглядами. В основе своей люди утонули в суете, им и на секунду задуматься о главном некогда. Ты им - посмотрите, как мир прекрасен - солнце, соловей поёт, ветер тёплый а они и не видят и не слышат. Живут себе каждый в своём маленьком мире. И исправить это нельзя. Одни пишут картины, другие торгуют китайскими тряпками. Дело не в тебе, дело в них. И не пробуй что-то менять! Это не в наших силах.
https://vk.com/video-76456136_171070511

Просветленный
8лет

О. Хайям вспомнился: "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало!" - это про друзей. Но ноги-то об себя вытирать все же не позволяйте! Не агрессией, но игнором, дистанцированием. Вы видимо из сказки "Гадкий утенок". Все будет хорошо!

Мудрец
8лет

В прошлой жизни ты могла унижать и предавать людей. Теперь отрабатываешь. Живи, терпи, не грусти. Твоё время ещё не пришло. Увидишь, как всё изменится, тролль.

Профи
8лет

Сейчас так у всех, так что держись.