Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Иногда случаются кратковременные приступы. Что бы это могло быть ?

У меня есть вопрос, на который годами подряд не знаю ответа, а хотелось бы. Со мной периодически (нет одинакового времени между приступами)... происходит следующее: Я нахожусь в сознании (мозг работает как и всегда), а тело перестаёт исполнять команды от мозга.. т. е совершенно не могу даже пошевелить рукой например, или поменять позу. Если не успел сесть - просто упаду. К врачам не обращаюсь из опасения что начнутся проблемы в жизни. С работой, с и т. д. Но вот знать что же со мной происходит - хотелось бы. Я уже как то научился с этим жить... т. е. практически не вожу автомобиль, не лезу в воду когда ни кого нет рядом, и т. д. Приступы предчувствую секунд за 5-10 до их начала, длятся они короткое время от 30 секунд до пары минут максимум... И... заметил, что чем более нервная (стрессовая) ситуация тем частота приступов повышается, и, чем более спокойно и расслаблено себя веду - частота приступов уменьшается. Бывает, раз в неделю случаются приступы, а бывает месяцами подряд - не случаются. Бывает, что когда сижу за компьютером долгое время, ночью, случаются приступы. Но, если вовремя перестать смотреть на монитор, а выйти на балкон и подышать свежим воздухом - приступа может и не быть вовсе. В семье эпилепсией ни кто не страдал... Буду признателен за ответы от врачей... или хотя бы студентов - медиков... короче - квалифицированных людей...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Надо обследоваться. Сделать МРТ мозга и ЭЭГ.

Искусственный Интеллект
8лет

похоже на эпи.. идите и не бойтесь

Мыслитель
8лет

А что вам доктора жизни испортят? Я думаю, это снижает качество вашей жизни, вы не можете жить полноценно и боитесь повторений приступов. Неужели за все это время не было желания просто сходить к доктору?