Top.Mail.Ru
Ответы

Почему проблематично зарегистрироваться в Spotify?

После новости о том, что наше правительство желает оградить нас от Вконтакте, я на всякий случай решила ознакомиться с сайтом Facebook, хотя зарегистрирована и там уже давно, правда очень редко там появляюсь. И вот, вчерашний день решила уделить осмотрю данного сайта. И что же я там увидела? Во-первых, отсутствует удобная возможность прослушивания музыки (я меломанка), требуется дополнительный контент для запуска мелодий. Ну да и ладно, мне не трудно было уделить несколько минут для загрузки этой программы, что, хотя уже идет в разрез тех удобств, что есть Вконтакте. Зашла на сайт Spotify (нужен для прослушки муз. контента в Facebook), но, зарегистрироваться оказалось очень проблематично. Запустила программу для изменения местоположения, и эврика! Зашло! Только после установки программы появилась надпись "Упс. что-то пошло не так" Пока исказа проблему, зашла в настройки местоположения. Оказалось, чтобы изменить язык и местоположение на сайте без программ, было написано "select your contry", чуть ниже перечень стран, Украины там не оказалось. Это что же выходит, наш президент решил отменить доступ в Вконтаке, но про удобство пользователей в чужой сети он не удосужился подумать? Дискриминация? Я могу понять, почему в этом перечне нет России, ибо там своя сеть, которая пользуется гораздо бОльшим спросом, да и спецслужбы этой страны не имеют ничего общего с ЦРУ, опасаются утечки информации из любого контента, но причем тут Украина и Беларусь? Скорее всего причина в доминировании Вконтакте над Facebookом в данных регионах на лицо, ведь Европа сидит на одном американском сайте, а у нас есть своя вполне конкурентносопобная сеть, которая, не побоюсь этого слова, лучше.
Дополнен 1 минуту назад

Дополнен
Дополнен
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

причем тут удобство, если spotify отказывается сотрудничать с РФ и Украиной из-за повышенного уровня пиратства и неготовность платить за контент?