Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

авто по доверенности

Александр Дариенко Ученик (142), на голосовании 7 лет назад
подскажите пожалуйста кто разбирается.. Я гражданин Украины хочу купить автомобиль на территории России по доверенности. Смогу ли я свободно пересечь границу и передвигаться на территории Украины? какое время я могу на ней ездить на территории Украины ?
Голосование за лучший ответ
ХХХ Оракул (94684) 7 лет назад
В РФ такой формы покупки авто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Александр ДариенкоУченик (142) 7 лет назад
доверенности нету ??
ХХХ Оракул (94684) ДКП.
Test Testov Мыслитель (5476) 7 лет назад
Поздравляем с покупкой!
Доверенность нотериально заверенная есстественно (с дурнгой не пропустят), с переводом на украинский конечно же?
И тогда, каждые 90 суток (советую уточнить у таможенника), ваша машина будет должна преесекать границу незалежной.
можно вам еще вопрос задать? если доверенность будет сделана на мою жену смогу ли я управлять авто. на территории РФ ?
Test Testov Мыслитель (5476) Если на нее оформлена генеральная ( ноториально заверенная) доверенность, она в пове оформить довереность на вас. Но если она гражданка РФ, проще переоформить на нее
какие документы мне нужно иметь при пересечении границы России - Украины на авто ?? (( 1)паспорт гр. Украины 2)страховка 3)тех. паспорт 4)ген. доверенность. Правильно ???
Test Testov Мыслитель (5476) В основном-да. Вообще, довольно полезно такие вопросы узнавать из официальных источников типа gov.ua или у в консульстве. Они то более в курсе последних тенденций. И да, первое пересечение границы это всегда веселье, потому как машина проверяется серезнее. Не поленитесь поискать где у вас VIN код, нет ли переделок и так далее
Александр Щукин Искусственный Интеллект (585529) 7 лет назад
Походу ты сепар, раз выбираешь не украинский автопром? На гиляку тебя!!
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260969) 7 лет назад
Это вопросы скорее украинского законодательства
Похожие вопросы