Top.Mail.Ru
Ответы

Когда же женщины смогут преодолеть ожидания общества, а мужчины перестанут надевать на себя рога?

Постоянно слышу со всех сторон, а также читаю комменты про то, какие же ценности у наших нынешних барышень. А это выйти замуж, не замужем – дура, нет детей – вообще не человек. Ну как же так, надо с 18 лет бежать, рожать и желательно сразу трех чад, чтобы превратится в 100 килограммовую свиноматку уже в 20, потому что слишком жирная и без малейших задатков интеллекта, который должен был бы быть приобретен как раз таки в этот период времени.

И если я ещё понимаю, что люди старой закалки вечно упрекают в этом, мол когда же ты замуж выйдешь, когда детки появятся, тебе ведь уже целых 20! Но проблема в том, что молодые мамаши не делают никаких выводов, не понимают, что сейчас 2017-й год и воспитывать своих детей надо с задатком на будущее своими силами, а не так как воспитывали вас, в стиле «вот найдете богатенького муженька! И все у вас будет прекрасно». Что еще страшнее, дак это сами мамаши. Будучи детьми, пытаются воспитывать ребенка, а то и многих. Что из этого получается?

Про такой бред как инстинкты и природу даже и не пытайтесь писать, я на своем пути повидала уже очень много женщин, как в инженерной и айтишной сфере, так и отличных преподавателей по высшей математике. Или же вы хотите причислить себя к звену унтерменшей? В Европе почему-то женщины стремятся к образованию и саморазвитию и у них это очень даже хорошо получается, зачастую даже лучше, чем у мужчин.

И вот к самой сути вопроса, как вы думаете, поменяются ли хоть когда-то приоритеты СНГ народа в сторону саморазвития как личности, а не поиска халявы и самых легких путей, как «раздвинуть ноги»?

Мужчины не радуйтесь, вы тоже не в состоянии пойти куда-либо, кроме как «менеджером» или «экономистом/юристом», когда в стране простаивают хорошие технические позиции и вообще дикая нехватка специалистов в этих областях. Работать мозгами видимо трудно… )) Хотя по идее, это сейчас ваша ниша.
Да и отчасти сами виноваты в женской избалованности. Мы ведь прекрасно видим, как вами легко манипулировать и навешивать рога оленя. Заставляйте ваших спутниц шевелиться, а не смотреть как они превращаются в овощей за просмотром тупых сериальчиков.
Всем добра и не превратиться в овоща ;)

Алёна, кого тут обсирают? Лол, и кто тут еще не может разобрать смысл изначального текста о чем мы писали. Но я добрый - повторю. Во первых изначально тут жалуются на то, что будучи социальщиками, воруя наши деньги (работающих людей, которые не ноют, что платят мало, а даже тех, кто вкалывает за 1000 брутто и не идут на социал), сдают такие гнусные и неблагодарные немчики, и вообще они мрази (ахтунг, сарказм). Во вторых речь была о молодой женщине с 3 детьми без каких либо гарантий за плечами, просто штамповка одного за другим И конечно же здравым смыслом. Есть ли он там? - я лично не вижу. Это надо ума палату иметь, чтобы еще самой будучи ребенком без какого-либо жизненого опыта плодиться как кролик, а потом жаловаться, что все так плохо. Именно такие кадры потом становятся "яжмамами", которым все все должны, просто за то, что они е**лись.
Наша же позиция была такова - что мешает человеку потратить всего-лишь на ТРИ год больше и получить хоть какой-то фундамент для будущего, а потом уже плодиться? - Не? не логично? Обсираем, да еще и просто так? ))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8лет

Да ты тупое безмозглое Ымо, я мастер боевых искуств, мастер по электро гитаре, на трех языках разговариваю, а ты кто? Ымо тупое! На каком основании ты тупая мразь заставляешь меня соглашаться с твоими словами о том что меня родители заставляли и что они религиозные фанатики? а я исламистом уже каким то стал )) бл* что за конченно Ымо? У тебя явные проблемы в обществе ?

Мастер
8лет

Скажем так. Всех все у нас устраивает. А в европе скоро будет халифат. Пускай наши женщины почаще раздвигают ноги, мужчинам это нравиться.

Мудрец
8лет

по-моему сейчас никто не запрещает реализовывать свои подростковые интересы хоть до 40 лет

Просветленный
8лет

всё по Геббельсу, шекель отработан