Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели, чтобы пляжи Сочи освободили от магазинов? Достала эта торгашня на набережной моря.

Даша Ученик (87), на голосовании 7 лет назад
В СССР такого бардака не было.
Голосование за лучший ответ
UNCLEBANDIE Мастер (1744) 7 лет назад
тогда был 1 магазин и огромная очередь, да, так было куда лучше)
L ... Искусственный Интеллект (100160) 7 лет назад
Нет, не хотела бы!!!! Если без торговых точек, то поезжайте в деревню какую-нибудь!
Даша Ученик (87) 7 лет назад
Сразу видно, капиталист.
SDI Оракул (81824) 7 лет назад
Да что-то я там, непосредственно на пляжах, магазинов не припомню. Зато раздражают убогие лежаки в виде качелей с грязными матрасами и пластиковой крышей, их сдают на время отдыхающим, 200 за час вроде в том сентябре было. Совершенно не понятно, на каком основании там эта хрень стоит, место занимает непосредственно у кромки моря, вид портит, проходу мешает. . И вообще, там не может быть частной собственности, в метре от моря. А каждая такая уродская хрень занимает как минимум по 2 кв. м.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132197) 7 лет назад
Не припоминаю на пляже магазинов) Где Вы их нашли?
Яна ....Оракул (74710) 7 лет назад
Ирина, это все та же или то же - любитель трамваев, дирижаблей и ярый противник самолётов.
Просто сейчас концепция поменялась))))
Яна .... Оракул (74710) 7 лет назад
конечно!! и пустить трамваи!!!
Анютина Глазка Высший разум (141057) 7 лет назад
Даша! Откуда вы знаете аббревиатуру "СССР"?
Бабушка рассказывала?
Яна ....Оракул (74710) 7 лет назад
СССР знает, аббревиатуру - нет.
Анютина Глазка Высший разум (141057) Пардон. Я больше не буду при детях выражаться...
Виктория Лапшина Мыслитель (7596) 7 лет назад
От магазинчиков наверное нет, а вот от безчисленных кафе и зазывал с безумными ценами по которым судят отдыхающие о нашем "сервисе и ценовой политике"--очень хотелось. Обещали бабулек пустить торговать, но одни обещания. Я нашим отдыхайкам рассказываю где дешевле купить овощи, продукты. А иногда и сами их возим!!!
Похожие вопросы