Юрий
Высший разум
(146398)
7 лет назад
В течение 15-ти дней с даты покупки технически сложного товара (монитора) Потребитель, в случае выявления в товаре ЛЮБЫХ недостатков, имеет законное право предъявлять Продавцу любое из требований, указанных в п. 1 ст. 18 ЗоЗПП, в т. ч. потребовать ЗАМЕНЫ некачественного товара на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула) или ОТКАЗАТЬСЯ от купленного товара и потребовать ВОЗВРАТА уплаченной за товар суммы.
Причем в эти 15 дней Потребитель свои (ПИСЬМЕННЫЕ) требования предъявляет по СВОЕМУ выбору, а Продавец настаивать, например, на ремонте, права НЕ имеет.
Но исполнять эти требования в тот же день Продавец НЕ обязан, т. к. у него есть право провести проверку качества товара, а также экспертизу товара (за свой счет) для установления причин возникновения недостатков.
Срок для ЗАМЕНЫ - до 20 дней, а при отсутствии у Продавца необходимого для замены товара до месяца (см. ст. 21 ЗоЗПП).
Сроки для возврата денег - до 10 дней (см. ст. 22 ЗоЗПП)
При этом экспертиза товара проводится в эти же сроки (см. п. 5 ст. 18 ЗоЗПП).
Удачи.
Для сведения - для случаев выявления недостатков в технически сложных товарах законом установлено не 14, а 15 дней с даты покупки!
КузяУченик (246)
1 год назад
Это закон РФ ? Или кз ? Такие бы все пункты по КЗ сделать ,круто было бы )
Андрей
Просветленный
(36574)
7 лет назад
Сдай обратно, если будут говорить о починке - отказывайся, и требуй возврата (так-то должны вернуть деньги), т. к. после ремонта он уже будет не годен что бы сдать. Если не примут, позвони в полицию
Михаил ЯкушкинЗнаток (397)
7 лет назад
А они могут заставить сдать его на проверку и какие документы мне с них требовать при этом?
ЮрийВысший разум (146398)
7 лет назад
В полицию?
Так может сразу в ФСБ...
Все равно ни те, ни другие вопросами защиты прав покупателей НЕ занимаются!
Сергей
Искусственный Интеллект
(259262)
7 лет назад
Тебе нужно удостоверение личности, сам товар в полной комплектации и со всеми коробками, инструкциями и кабелями, гарантийный талон выданный при покупке. Требуй возврат денег или замену товара. Не соглашайся на ремонт.
Михаил ЯкушкинЗнаток (397)
7 лет назад
А они могут заставить сдать его на проверку и какие документы мне с них требовать при этом?
У монитора не работает 2 кнопки и есть сильный засвет. Могу ли я его сдать и настаивать о замене в этот день или в данном случае продавец может настоять о ремонте (и проверке товара)?
И есть ли какие документы которые мне желательно подготовить перед походом к ним (магазин не особо придерживается защите прав потребителей). Например документ о том что товар был сдан в течении 14 дней. Или о том что они отказываются делать замену. Ну и просто документы которые я должен написать что я сдаю его им и т. п.?