Лейла
Знаток
(425)
15 лет назад
У меня мама недавно новый способ варки борща придумала. Вместо кислоты (ее не было) положила клюквы. Результат тот же и переборщить трудно.
ОЛЬЧИК
Мастер
(1150)
15 лет назад
А я теперь в борщ не кислоту, не уксус не добавляю. Вместо них летом щавель кладу, а зимой заправку для борща Магги (именно заправка, а не сухая смесь) попробуйте ну ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Равиль
Знаток
(276)
15 лет назад
попробуйте разбавить водой, добавить немного сахара. , если есть овощей и сухого бульона.
вода и сахар снизят кислотность,
овощи добавят густоту,
бульон добавит вкуса.
Но помните - остывший борщ становится кислее, нежели пока кипит.
В след. раз не добавляйте лимонки. Лучше добавить уксус в свёклу при тушении (вместо варёной свеклы)
удачи.
fox
Профи
(953)
15 лет назад
Pervqy raz slqwu wo bq v borw lozili limonnoju kislotu ...voobwe-to lozat uksusa nemnogo, kogda svekla tuwitsja....eto tolko dlja togo 4tob ona zvet ne poterjala....dobavj nemnogo sahara...hotja uze pozno ...obq4no saharom uksus gasjat, 4tobq izzogi ne bqlo....Avoobwe bolwe nikogda ne lozi lim. kislotu v borw!!!!V kislqe wi ewe mozno ...