Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

для водителей. сколько часов в пути на машине от питера до сочи, адлера ( не важно ) ..при скорости 150км/ч??

проказница Мудрец (15541), на голосовании 7 лет назад
хотим прокатиться к морю, НО сроки ограничены ( 4 дня, туда и обратно )
Дополнен 7 лет назад
истравляю скорость до 100 км/ч..
Голосование за лучший ответ
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186899) 7 лет назад
Не больше двух часов. Потом просто убьешься и все.
Самолетом проще, дешевле, быстрее и безопаснее.
проказницаМудрец (15541) 7 лет назад
дурачина ))) поняла ...при меньшей скорости ??
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186899) Нахрена это надо? Ты туда едешь покататься или покупаться и позагорать? Если второе, то бери билеты на самолет.
Corax Мудрец (12515) 7 лет назад
Там дорога не взлетная трасса. 150 это перебор явный.
ЛАЛА Просветленный (28393) 7 лет назад
ну да ...ну да... нигде вы с такой скоростью ехать не будете... как раз приедете и обратно можно ехать... 5 000 км туда-сюда
sertyfica Оракул (81908) 7 лет назад
а ты сам то пробывал за рулем проехать с такой скоростью
проказницаМудрец (15541) 7 лет назад
извините, я не водитель . а сын всегда жмет больше ста .. сейчас вопрос в другом, при скорости 100 км/ч за сколько мы доедим до ч/моря..?
sertyfica Оракул (81908) От кудаи куда - черное море и Крым и Сочи ( в Крым на отдых могу отправить)
Белка Искусственный Интеллект (103534) 7 лет назад
150-200 км в России ехают только из Москвы в сторону области в будний день от МКАДА утром первые 100 км. Всё. Дальше дороги не позволят)
Балышев Дмитрий Мыслитель (8463) 7 лет назад
От Питера до Сочи более 2500 км. Это двое суток пути. Как не крути а средняя скорость по трассе составляет 85-95 км/час. Вот и считайте сами, сколько времени занимает дорога.
Мизантропствующий ИнтровертИскусственный Интеллект (186899) 7 лет назад
Средняя скорость не превышает 60 км/час. А в норме - 45.
Это я тебе как старый дальнобойщик говорю.
Балышев Дмитрий Мыслитель (8463) Ну значит мы ездим на разных машинах. У меня на трассе Москва Санкт-Петербург средняя скорость 75-80. На отрезке Москва - Краснодар 95-105. Краснодар- Новороссийск 60-75.
Ольга Искусственный Интеллект (101716) 7 лет назад
Как ни крути, почти всегда средняя скорость на трассе бывает 60-70 км. в час. Пробки, фуры, ремонт дорог и прочее. Яндекс так и считает. Забейте в яндекс-картах маршрут и посмотрите, сколько времени понадобится. Ну если вы очень-очень скоростной и вам все ни по чем, можете два-три часа из каждых суток вычесть.
Net Мастер (2159) 7 лет назад
Периодически подрастают новые шумахеры но это не надолго, образуется новый крестик на обочине и все нормализовалось.
Похожие вопросы