Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Делают ли в россии хорошие мультики для подростков если да то какие

меня на днях после рассказа о зарубежном мультике гравити фолз стали обвинять что я вот всякую иностранную чушь смотрю, не патриот, вот как предателями страны становятся и т д.
но я совершенно не поняла притензии я смотрела все советские мультики раз по 20. такие как винни пух, карлсон, крокодил гена и еще несколько наизусть знаю песни меня в 12 часов разбуди я вам спою, а сейчас выходят только чтото подобное "нам нужно найти красную коробку какая из них красная вот эта, нет она зеленая, вот эта а это синяя а вот и красная молодец!" вы конечно извините возможно я не понимаю глубинного смысла метания в выборе цвета коробки как в выборе жизненного пути и тяжесть груза возлагаемого на плечи главного героя но мне не 3 года ктото напишет что мол фильмы смотри раз тебе не три года я бы рада да только мне не три но и не 43 а именно для моего возраста в нашей стране ничего годного не выходит да и не годного тоже тогда в чем суть данного обвинения

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

мне - хотя я куда более старшего возраста - очень нравятся мульты про Масяню - они совсем не детские
а также молдавские - Джи - нестандартная Смерть - тоже для взрослых
очень хороши и экранизации поморских сказов Бориса Шергина и Степана Писахова - Смех и горе у Бела моря и другие
но в целом Вы абсолютно правы
смотрите что нравится и забейте на ,,обвинителей,,

Просветленный
8лет

Забейте на обвинения. Посмотрите лучше первые 10 выпусков Смешариков и Тайну третьей планеты. Единственная конкуренция pixar

Мастер
8лет

Глянь мультфильмы студии Пилот.

Мастер
8лет

Лучше всего делай мультфильмы сама! Как я)) https://www.youtube.com/watch?v=-xSLKg60f-0

Знаток
8лет

Гравити Фолз -- это верх анимации, с которым соперничать могут разве что "Рик и Морти", "Стивен Юниверс" и "Стар против сил зла"