Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит в 2017 году тур по золотому кольцу России? Кто ездил? Расскажите подробности.

Имя Фамилия Имя Фамилия Ученик (81), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
ВОПРОС К ТЕМ, КТО ЕЗДИЛ И МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, КРОМЕ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ НА САЙТЫ
Голосование за лучший ответ
sertyfica Оракул (81908) 7 лет назад
Влезай на сайты турагентств и анвализируй- уж чего оно проще
Haтaлья Искусственный Интеллект (236993) 7 лет назад
В этих турах несколько городов--все кольцо сразу не получится.. Последняя моя поездка --Муром-Выкса-Дивеево -она на 2 дня, нам все очень понравилось...
Ludmila Stepanova Оракул (59472) 7 лет назад
Ездила прошлым летом. Вязма-Смоленск-Пушкинские горы-Псков_Старая Русса-Новгород великий-Тверь. Путевка стоила 28000(одноместный номер с завтраками, обедами и ужинами). Двухместный номер тысячи на 3 дешевле.
Давлад Бекиримов Профи (836) 7 лет назад
Приветствую, я ездил Переславль-Залесский
Ростов Великий
Кострома
Плес.
На 2 дня.
Впечатлений масса, путевка стоила около 6.000 рублей!
Путевку оформлял в СКТ-Тур : stctour.ru
Информативный сайт, приятные цены, рекомендую смело!
Наталья Пирогова Ученик (231) 7 лет назад
Могу подсказать Вам отличного туроператора http://@orbitaart.ru/ . Здесь без проблем можно забронировать туры по Золотому кольцу России. Представлена масса экскурсионных программ. Выбор огромный на любую ценовую категорию. Сами посетили тур от этого туроператора Ярославль-Углич-Мышкин-Мартыново. Ездили всей семьёй, впечатления самые благоприятные. Что говорить, красота древних храмов, монастырей не поддаётся никакому описанию. Организация тура была на высоте, никаких накладок!
Похожие вопросы