Top.Mail.Ru
Ответы

Ухучшился звук после установки программы...

Здравствуйте! Хотел найти программу, которая меняет голос. Нашел вот эту AV Voice Changer Diamond. Скачал пробную версию. После установки программа запросила установить звуковой драйвер. Понял, что мне эта программа не подходит, поэтому удалил. Но установленный драйвер не удалился. Теперь меня друзья в Discrod плохо слышат. Теперь у меня есть какой-то контроллер AVShoft virtual audio device. Как его удалить и вернуть прежние настройки ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Удалить это устройство через диспетчер устройств. По идее после этого автоматически должна вернуться установка по умолчанию на микрофон. Если этого не произошло (т. е. после удаления вообще все перестало работать), то в панели управления/Звук/Запись/ найти Микрофон и правой кнопкой "использовать по умолчанию" и затем еще "использовать устройство связи по умолчанию". Если и это не помогло, то в настройках самой программы (Discord) выбрать в качестве устройства аудиозахвата (или как там это в настройках называется) Микрофон.
В Свойствах самого Микрофона возможно сбился параметр усиления. Если так, то поправить (+20 обычно за глаза).