Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету денег на квест с классом

Фрэнк Рофин Ученик (122), на голосовании 7 лет назад
Нету денег на квест с классом (развлекательная программа. Каждый год ездим) Очень обидно то, что родители нормально получают, а 35 бел руб нету. Ибо тетя со своим сынком едут отдыхать, и забрали все деньги. Я могу ныть, и родители что-то продадут ради меня, но я не хочу быть эгоистом. ( Вот бомжы все едут, а я нет (одноклассники). Уже второй раз ( А я так хочу. Я не разу там не был, на пейнтболе, и такая возможность. Прошу каждый год родоков отложить деньги, а если отложат, то заберут (недели через 3) и скажут:" мы тебе отдадим". Но ничего не отдают ( раз в году сложно приятное сделать? Я понимаю всю ситуацию, но как тетке дать 3к$, так нормально, а как мне... Я понимаю, что родители много чего для меня делают, но все же.
Голосование за лучший ответ
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132875) 7 лет назад
тут вчера одна продавала невинность за 50 000 - 60 000, вот и ты продай, назло родителям, и скажи им в эстонии и италии секс разрешен с 14 и 13 лет
ЛАЛА Просветленный (28393) 7 лет назад
так квест или пейнтбол все таки... и если что... квест это не развлекательная программа
Дима Горин Гуру (3711) 7 лет назад
Вообще пофиг.
Спросить-то чего хотел?
галка Оракул (91789) 7 лет назад
А не судьба себе самому на ффигню свою пейнтбольную заработать, чем здесь постонать... За месяцочек до мероприятия культурно каждый день расклеиваете объявления, раздаете листовки, стрижете кустики и т. д. И не ноете здесь, виноватя папу с мамой....
Противно и стремно. Пейнтболить сил хватает? Значит и поработать на это силенок должно хватить.
Анютина ГлазкаВысший разум (141046) 7 лет назад
С языка сняла.)))
галка Оракул (91789) Да ну, Ань, у нас пацанчик так на выпускной САМ зарабатывал ...Шоб у матери не клянчить... Прям зауважала... А эти ...писклявые... фу.
Фрэнк РофинУченик (122) 7 лет назад
Работать можно с 14 лет, и с разрешением родителей ( вроде так знаю
галка Оракул (91789) Тогда не нойте. А ждите разрешение родителей или их же подачку.
Похожие вопросы