Стоит ли встречаться с азербайджанцем?
Общаюсь с парнем пол года. Он азербайджанец, а я русская. По началу говорил что любит, что я самая-самая и т. д. Но сейчас от него не дождёшься этого. Говорит "что видно, то не нужно доказывать". Сообщения, почти всегда, пишу первая я. Читает их в течении двух часов или вообще только на следующий день. Говорил "я захожу в соц. сети только ради футбола". И все сваливает на усталость. Если изменять буду он и парня убьет и меня. Ну я и не собираюсь. Было такое что я рассталась с ним. Но через месяц написал как ему плохо, что не может без меня, очень скучает. Как-то все это странно. Если я ему не нужна бы была, он после расставания бы мне не писал. Да и уже бы давно сказал что не хочет со мной общаться. Я его люблю, но стоит ли продолжать общение с ним? Как вы думаете с какой целью он вообще общается со мной?
ДополненКак странно, но очень тяжело с ним расстаться...
прочла вопрос ."стоит ли встречаться с азербайджанцем?"..ответ -да если это Эмин Агаларов)..
а вообще очень много браков азербайджанец +русская, детки чудненькие, мамы мужа заботливые .Но есть минусы вы тоже должны будете очень -очень многое. А так если парень не любит, тут нация не играет роль.
Ему вряд ли родня позволит на Вас жениться, увы. Почти всегда это утопия. В Азербайджане очень чтут чистоту нации, насколько знаю их традиции... Яб даже начинать отношения не стала с иноверцем, хотя любовь зла...)
Перед своими понтуется что с русской встречается, да может ради интима...
нет
Я не думаю, что он к вам с теплой душой