Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать есть ли долг за транспортный налог?

виталий олейник Профи (726), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте, хочу купить Волгу 21 у родственника, но сомневаюсь платил ли он транспортный налог? и смогу ли я оформить авто на себя? или сначала он или я должны оплатить транспортный налог?
Голосование за лучший ответ
Руди Искусственный Интеллект (135175) 7 лет назад
налог будет висеть на продавце и к тебе отношения не имеет
Destino Искусственный Интеллект (331831) 7 лет назад
Зайди в личный кабинет налогоплательщика да узнай. Вот только смысл? Всё равно долг на человеке останется... Транспортный налог платить не нужно. Через год только... Короче, транспортный налог - это самое последнее, что должно тебя волновать!
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148561) 7 лет назад
Оформить можно, если пристава за что нибудь не наложили запрет на рег. действия. запрет можно на сайте гибдд проверить.
Алехандр Искусственный Интеллект (115652) 7 лет назад
Родственник может узнать свои долги в налоговой. Если ему не приходили никакие документы о задолженности, то скорее нет запрета на регистрацию.
На счет купить, сначала посмотрите, какие документы есть на авто, а то без них не купить ;)
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615568) 7 лет назад
а какая тебе разница, что он платил? Это его долг, а не машины.

проверь, что машина не под арестом - и вперед.
SISU Искусственный Интеллект (262252) 7 лет назад
проверка по вин коду даст все результаты
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412080) 7 лет назад
Долги продавца - по барабану. А Вы начнете платить этот налог спустя год, после регистрации автомобиля на Ваше имя, и только за себя.
Похожие вопросы