ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ АКТРИСА ПОСЛЕДНИХ 40-КА ЛЕТ. Первый отборочный раунд. Первая группа.
По системе: 6х10=60-30.
6 - количество актрис в группе.
10 - количество групп в раунде.
60 - всего актрис.
30 - выбывшие по итогам опроса.
Лучшего актёра определили. Теперь нужно аналогичным образом выбрать лучшую актрису. Тут потруднее, а всё потому, что нас, мужчин, красивые глазки манят всё же сильнее, чем наоборот. Поэтому я полностью надеюсь на ваше понимание того, что здесь выбираем не за внешность, а за актерскую игру, ибо даже скромные фото с лицом не факт, что помогут)).
1)Как я выбрал актрис?
Всё очень просто. Большую часть актрис я взял из этого века, потому что дальше они будут играть и играть, к тому же перспективные. Из конца 20-го века я взял мало актёров, а всё потому, что сейчас они уже либо совсем не снимаются, либо уже о них мало, кто знает - грустно. Но чтобы отдать им должное последних сорока лет, учитывая их великие фильмы 80х - 90х, некоторые включены в список.
2)Почему именно этих, ведь актрис тысячи?
А здесь я использовал аналогичный приём, что и в предыдущем турнире - выбирал более знаменитых, чтобы не смотреть, как хорошие актрисы, но не знаменитые абсурдно вылетают, а проходят непонятно, кто. С актёрами всё вышло идеально, ведь уже в финальном раунде мы могли наблюдать действительно замечательных актёров, следовательно здесь я организую то же самое. Ну а если вы даже среди этих некоторых не узнаете, то какие вы тогда киноманы?))
3)Как распределял актрис по группам?
Беспощадно. То есть принцип распределения - это рандом. Чтобы выявить действительно лучшую.
4)Почему нет наших актрис?!
Читайте название турнира)
5)Какие я выбрал фильмы?
Я выбрал просто несколько их знаменитых фильмов, которые вам помогут вспомнить их игру. За фильмы не голосуйте! А то в прошлый раз некоторые запутались.
Думаю, вопросы исчерпаны. Всем удачи в голосовании).
1)Настасья Кински - "Тэсс", "Золотая пыль", Париж, Техас"
2)Ребекка Холл - "Престиж", "Город воров", "Превосходство"
3)Скарлетт Йохансон" - "Люси", "Матч-пойнт", "Остров"
4)Джулия Робертс - "Красотка", "Друзья Оушена", "Ничего личного"
5)Кейт Бланшет - "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Властелин колец", "Авиатор"
6)Сальма Хайек - "Отчаянный", "Бандитки", "Однажды в Мексике"
Проходят во второй раунд Джулия Робертс, Скарлетт Йоханссон и Настасья Кински
Я киноман простой - вижу Бланшетт, голосую за неё
как определяется степень знаменитости актрисы и кем ?
и опять произнесу твою коронную фразу: здесь легко!)