Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ребят а у кого есть кино проектор старого образца или пленки?

березники Мастер (1464), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ник Вас Искусственный Интеллект (316775) 7 лет назад
У меня.
березникиМастер (1464) 7 лет назад
а что сними делаешь?
Ник Вас Искусственный Интеллект (316775) Проектор хранится из-за пленок, хотя пленки уже оцифровал. Выбросить жалко.
Art Оракул (61775) 7 лет назад
у меня есть кинопроектор 16-мм, хранится в сухом подвале. Найду фильмы буду себе кино крутить. Плёнки не говорят про кино, говорят "кинолента"
Ελενη Искусственный Интеллект (198546) 7 лет назад
У нас есть папин проектор "Русь" для 8 мм киноплёнки с перфорацией. Не знаю, работает ли он ещё,давно им никто не пользовался. Папа его купил, когда я родилась, что бы запечатлеть мои первые шаги :)
ArtОракул (61775) 7 лет назад
Тогда и кинокамера должна быть? Получилось запечатлеть то?
Ελενη Искусственный Интеллект (198546) Да, конечно. Есть и кинокамера, как же без неё :) Аврора-215 с трансфокатором. Было отснято несколько фильмов (не более 5 шт.), несколько Ч/Б, несколько цветных. Камеру тоже давно не доставали. Работает она, или нет-неизвестно :)
Veniamin Искусственный Интеллект (253928) 7 лет назад
У меня есть 8mm-кинопректор "Русь".
А также фильмоскоп-диапроектор "Этюд". Со Знаком качества!
.
ArtОракул (61775) 7 лет назад
на Этюде вроде можно и слайды смотреть?
Veniamin Искусственный Интеллект (253928) На снимке как раз показана установленная двухпозиционная рамка для просмотра слайдов. Ниже показана рамка для просмотра диафильмов и фотоплёнки.
* Просветленный (40728) 7 лет назад
Украина-5 и Киев 16У. Собственные фильмы о животных и дикой природе.
Вадим Шибаев Просветленный (24210) 7 лет назад
Имеется кинопректор "Русь" 8мм.
Похожие вопросы