Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой молодой человек периодически уходит на ночь гулять с друзьями, много обдумывая, задаюсь вопросом нормально ли это?

Оленькаа Ученик (148), закрыт 7 лет назад
Мой молодой человек периодически уходит вечером с друзьями (все спонтанно, может кого то на улице встретить например) пьет и это все затягивается до ночи, может придти домой в 6 утра например, может не брать трубку. Мы много раз это обсуждали, что мне неприятно спать ночью одной, зачем мы тогда вообще живем вместе? Он говорит хорошо, обещаю больше так делать не буду и тд Но это наплевательское отношение повторяется и если я прошу не уходить, а он все равно уходит. Я думаю, он же мне не муж, может это и нормально для данного этапа отношений, просто я неправильно это воспринимаю?
Лучший ответ
СмекАлина Искусственный Интеллект (197748) 7 лет назад
для серьезных отношений - НЕНОРМАЛЬНО... Не-нор-маль-но...
Хотя все отношения разные и договорённости в них тоже индивидуальные.. какие то пары это и устраивает возможно....
Остальные ответы
Lucius Гуру (2840) 7 лет назад
притворись что уходишь от него или пригрози этим думаю одумается
ОленькааУченик (148) 7 лет назад
было, помогло опять только на короткий промежуток времени
Lucius Гуру (2840) закадируй его скажи в семье алкаш не нужен. а так на самом деле если вам годиков ещё маловато ему просто нагуляться надо
ivan petrov Мыслитель (6927) 7 лет назад
ищи другого, это будет бесконечно продолжатся
Анатолий Соколов Мыслитель (9822) 7 лет назад
Так в молодом возрасте все хотят гулять, семейные отношения - это ведь скучно. Конечно это нормально. Лучше иди сама погуляй с подругами ночью.
Граф КалиОстрофф Просветленный (41794) 7 лет назад
Она любила его, а он летал по ночам. От того что бухло на жену поменял. Хотя и женой её трудно назвать, таких жен как друзей у него двадцать пять )))
Серж Серж Мастер (2048) 7 лет назад
Как он свалит, приходи ко мне ночевать.
Похожие вопросы