Добрый день! Сломался компьютер. Код ошибки 0х00000051 registry_error
Началось все с того, что он просто бесконечно перезагружался. Доходит до заставки, потом резко отключается и заново вкл и до бесконечности.
В безопасный режим загружается . Там я проверила систему на вирусы, нет вирусов и до поломки ничего не устанавливала и не обновляла .
Потом убрала автоперезагрузку, вышел экран BDOS, на нем ошибка 0х00000051 Registry_error .
Что делать уже, не знаю.
Не хочу идти к программистам, в прошлый раз установили мне Windows 7. Starter. И все, дальше сказали делай все сама. Нашла пароль для стартера, установила драйвера с офиц сайта на мой ноутбук. Дальше заработал, но вовремя работы была постоянная проблема нехватки операц памяти, открытые документы выключались . Это я пишу к тому, может, из-за нехватки операционной памяти ноутбук отключился и с концами.
Уже все перепробовала, не знаю, что дальше делать.

Восстановить систему на один шаг назад не получается . В пуске-найти нет "msconfig"
Зайди в Меню дополнительных вариантов загрузки ( через F8 — процедура, надеюсь, известная ) Курсорными клавишами выбери режим Загрузка последней удачной конфигурации и и нажми Enter . Если этот способ не поможет, делаешь то же самое, но выбираешь пункт Безопасный режим с поддержкой командной строки . В командной строке пишем команду rstrui.exe и нажимаем энтер. Запустится Восстановление системы. Ставим галочку Выбрать другую точку восстановления --Далее --Показать другие точки восстановления. В списке выбираем по любой дате, когда комп работал хорошо --щёлкаем по ней --Далее --Готово. И дальше соглашаемся с Восстановлением и когда оно начнётся -- ждём окончания процесса восстановления системы
а с жестким диском проблем нет?
надо бы его проверить...
у тебя нетбук????
1 Гб ОЗУ???
Проблема тут заключается в том, что повредилась часть реестра Windows и ее нужно восстановить