Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

посоветуйте, куда поехать отдыхать на Азовское море и в каком месяце лучше? где остановиться?

Евгения Котова Мыслитель (7618), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Кирилл Степаненко Мыслитель (7419) 7 лет назад
Я ездил в Ейск, на Должанку, в Приморско-Ахтарск. Нашей семье понравилось, но отдых на любителя. От Черного моря отличается сильно. От Средиземного - тем более ))
Более "дикий" отдых, не так много народу, но и не так много развлечений. Зато бюджетно.
В этом году едем в июле в Приморско-Ахтарск.
Мебель Симчис Профи (636) 7 лет назад
Щелкино, Мысовое - чистейшее море, и прекрасная природа. Рядом- мыс Казантип.
Виктория Виктория Ученик (145) 7 лет назад
не понимаю людей, которые ездят на азовское море
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184415) 7 лет назад
Ездили в Голубицкую. Для детей - хорошо, спокойно, песочек, мелко. Для взрослых может быть скучновато. Варианты размещения есть разные.
Иван Сараев Оракул (67101) 7 лет назад
На Азовском побережье Краснодарского края лучше всего остановится либо в Ейске (Должанской), либо в Темрюкском районе (Голубицкая, пересыпь, кучугуры). Но там (Темрюк) много комаров, а в Голубицкой еще и гадюк. Приморско-Ахтарск больше подходит для рыбалки и охоты.
Пеппи Мыслитель (6569) 7 лет назад
Дочь с детьми в Ейске в прошлом году в июле отдыхала, хорошо для детей - мелкое море, песочек. У Азовского моря много йодистых испарений - что очень хорошо для слизистой носоглотки ребенка. Есть много заведений с едой, недорого для семейного бюджета, и много появилось жилья съемного на берегу. ПОезжайте). Во второй половине июня уже будет хорошо, и до середины августа.
Снять жилье там не проблема везде.
Анатолий Яковлев Оракул (98032) 7 лет назад
http://hochu-na-yuga.ru/asov/peresyp/
Тёплое море, отличный пляж.
До моря 800м. 3-х местный с удобствами 1200 р.
Источник: Живу я здесь.
Евгения КотоваМыслитель (7618) 7 лет назад
Анатолий, вы сами жильё сдаёте? а питание? а если 2-х местный? а автостоянка?
Анатолий Яковлев Оракул (98032) Я недавно переехал, поэтому еще не развернулся. У меня пока один 3-х местный и отделываю 4-х местный. Можно поселиться вдвоем в 3-х местном, скидку сделаю. До 3 августа уже занято. Если позже, то пожалуйста.
Татьяна Проценко Ученик (211) 7 лет назад
Мы будем ехать этим летом, буквально через месяц уже, ехать в Мариуполь, проведаем родственников, а потом махнем в пансионат Аквамарин в Гурзуфе, нашли его здесь: http://www.azov.zp.ua/. Обещают песчаный пляж в 60 метрах от пансионата и теплое море, ну что ж посмотрим, надеюсь, что мы не разочаруемся отдыхом на Азовском море.
Мариуполь - это украина, где идёт война. нас это не устраивает. мы хотим спокойный безмятежный отдых на стороне России.
Mariyana Akkanina Знаток (261) 7 лет назад
Поезжайте куда хотите. В январе были в Беларуси, в августе в Египте.
Nadya Volyaeva Знаток (305) 7 лет назад
В Болгарию. Не дорого и язык понятный.
Наталья Кокорина Знаток (260) 7 лет назад
В Ирак. Ознакомиться с культурой древнего Междуречья.
Evangelina Rykushina Знаток (279) 7 лет назад
На Туризмико. ру пишут:

НОЯБРЬ

Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия) , Малайзия, о. Хайнань (Китай) , Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы.

Может быть прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль).
спасибо. вы опоздали. отпуск был в июле. и я уже отдохнула, как хотела. в ноябре отдыхайте сами.
Похожие вопросы