Почему на видео со спутников, летающих на около земной орбите, никогда не видно звезд?
Тогда, что видит телескоп Хаббл, если он передает даже другие галактики, и многое что еще, он видит на множество световых лет вперед, но тогда почему камеры не схватывают яркость звезд темного неба, оно словно как ночь, как беспробудная ночь, и никаких звезд, от чего бы так?
Хаббл накапливает сигнал из одного кусочка неба сутками. Такова особенность астрофото.
Возьми фотоаппарат с возможностью выставления выдержки вручную, установи секунд 20, зафиксируй аппарат на штативе или просто на землю положи, нажми спуск, потом посмотри результат... сколько появилось звезд, которах ты глазом не видишь.
Телескоп Хаббл это космическая обсерватория Размещение телескопа в космосе даёт возможность регистрировать электромагнитное излучение в диапазонах, в которых земная атмосфера непрозрачна; в первую очередь — в инфракрасном диапазоне. Благодаря отсутствию влияния атмосферы разрешающая способность телескопа в 7—10 раз больше, чем у аналогичного телескопа, расположенного на Земле.
Потому что земля плоская...
Потому что это миф-космос. Религии и космонавтика самые великие аферы в истории человечества. Я задавал такой вопрос: Вот космонавт ползает по МКС, а где Луна? где звезды. Мне прислали фотошоп с луной и звездами. Я ответил-покажи по ТВ. Американцы на луне-многие зачесали репу-а где звезды?
ты хочешь сказать что нет ни каких звёзд а небо нарисовано?
и нас дурят?