Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Зуд по всему телу. Это от жары или от нервов (почему, опишу внутри)

Здравствуйте. Такая проблема беспокоит. Зуб по всему телу. Особенно ночью, в кровати. Или когда жарко и душно в одежде. Прям ложусь в кровать и не могу заснуть несколько часов, все чешиттся страшно. Все тело. Прям вот на ровном месте как начнет чесаться и без покраснений, без следа. И в кровати это особенно проявляется. Я уже которую ночь засыпаю на рассвете. Уже и без одеяла спать пробовал. Но не помогает. оть бери на асфальт ложись.

Еще один нюанс, я живу в общаге, буквально в середине мая обнаружили клопов в комнате. Естественно они кусают. И я, как человек, который такой мерзости ранее даже не видел, очень беспокоюсь по этому поводу, проще говоря - эти дряни неслабо меня напрягают, сейчас пытаемся их вывести, но пока успеха мало. И до такой степени я их не переношу, что теперь, как только ложусь спать и выключаю свет - мне начинает казаться, что они ползают по мне, что кусают, что меня все чешется (буквально, как я уже говорил, на ровно нормальном участке кожи начинается жуткий зуд. И так по всему телу. Может это уже самовнушение?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Так клопы и выползают ночью когда выключен свет. Тебя просто кусают клопы.

Мыслитель
8лет

Возможно, у вас аллергия на материал из которого сделано постельное бельё. Замените постельное бельё на бельё из гипоаллергенного материала. Так же попейте Полисорб для того, чтобы из организма аллергены вывести. это поможет быстрей избавиться от зуда.

Профи
8лет

ну да. похоже на ипохондрию. клопов вывести своими силами практически невозможно, нужно вызывать специалистов, а старую мебель и матрасы выбросить, а лучше сжечь.