Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какую программу скачать для создания фильма из большого количества фотографий (400шт)?

Виктория Глазкова Ученик (143), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
любой видеоредактор, и любой слайдшоу, можно даже бесплатные. их полно
например фотостори 3
или пикаса от гугля
большое количество фото достаточно утомительно будет смотреть
я бы порекомендовал использовать вам программу пакетно FSIV - она бесплатная, русская и лёгкая, хотя можно и другое что-то придумать
Veniamin Искусственный Интеллект (253955) 7 лет назад
Можно использовать:
- PhotoStory 3
- Ashampoo SlideShow Studio HD 2(3)
.
Игорь Просветленный (45373) 7 лет назад
Видеошоу неплохая и качественная. Попроще в освоении ProShow Producer и имеет возможность накладывать дополнительно видео
http://videoshow.ru/
мир мойЗнаток (444) 7 лет назад
вчера установил поигрался и всё таки лучше прошоу продюссера ничего не было и нет и даже сони вегас лучше всего на свете для создания чего угодно
Игорь Просветленный (45373) Я просто предложил вариант, а не написал, что она лучшая. Нужно было не играться с шаблонами, а вручную всё настраивать тогда и поймёте прелесть и возможности программы. Можно поиграться и с прогами от Adobe и ничего не понять. Что касается Вегаса то хуже редактора по выводу картинки я не встречал. ИМХО
Усатый Просветленный (29891) 7 лет назад
чем больше фоток, тем скучнее смотреть ролик, быстро надоест зрителю-начнёт зевать
мир мойЗнаток (444) 7 лет назад
смотря как оформлен показ какой фон эффекты футажики маски и переходы и при необходимости и титры сами
Да как не оформи. 400 фото-это жуткая скука
Похожие вопросы